帖子详情

8月大宝宝晚上睡觉不踏实,早醒,其他宝宝都一样不?

310115婴幼育儿

宝宝8个月大了,晚上训觉要吃母乳才睡着,要不就抱着睡着后放下床,有时还要放两三次才成功。晚上睡不沉,隔两个小时就扭啊扭,想要吃的样。一直为了这个问题纠结,5月前基本全母乳,之后上班,只保留晚上睡前喂,想着他这种习惯长大会慢慢改变。现在准备断母乳,所以就开始抱着睡,晚上7点左右吃粥,面或米糊,9点多睡,11点多吃一次奶粉,可是到下半夜还是要醒几次,折腾...

请各位妈妈支招,我看有些宝宝很早就独立睡觉,一觉睡天亮啦,羡慕啊!
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
醒了你就别管了,,他自己折腾够了就睡的了
2012/09/10回复
飞鼠:
醒了你就别管了,,他自己折腾够了就睡的了
查看原文
他到处爬,很难不理啊
我们都是独自放在在小床上睡的,有时醒了,也是让她自己在那里,累了就睡。。
壕壕妈妈:
我们都是独自放在在小床上睡的,有时醒了,也是让她自己在那里,累了就睡。。
查看原文
这是我希望的,可惜开始喂母乳,把习惯都养成了
请帮忙顶起来吧,谢谢
飞鼠飞鼠7楼
pigpigG:
他到处爬,很难不理啊
查看原文
那就让他爬啊,,我们的都这样的啊,,他爬够了就自己找个角落睡了
dbqdbq8楼
同意2楼的,我喂到10个月,从来都是自己在小床上自然入睡的,别认定bb不行,
2012/09/11回复
我家宝宝睡觉就不太好,也是总醒,而且起的特别早,不过八个多月以后慢慢也就是晚上吃一次,偶尔要喝水,后来慢慢大一点了,也就没再醒着闹过了
哈哈 好可爱啊!
xiaodunxiaodun11楼
我家宝宝10个月了也一直是这样啊,不知道怎么办
2012/09/13回复
fatreeefatreee12楼
看看是否缺钙之类的,如果不缺,慢慢纠正习惯就可以了
2012/09/14回复
我们小区有个1岁多的宝宝,是阿姨带的。。。保姆阿姨看着非常不错,很干净,对宝宝也好。但是她经常跟我们诉苦,好几次都要辞职不做了,为什么呢,因为这个小宝宝晚上是跟着她睡的,一点点声音就醒了,每天1点多钟准时醒来要吃饼干,吃完饼干玩上两个小时之后才肯睡,所以阿姨实在觉得身体受不了...
我记得我们宝宝小一点的时候也是经常醒,我当时也多怀疑她是不是缺钙啊什么的。但是大一点了自己也就好了(现在20个月)。所以楼主不用太担心,第一肯定有个体差异的,第二真的是越大就越好带
2012/09/14回复
aquariustj:
我们小区有个1岁多的宝宝,是阿姨带的。。。保姆阿姨看着非常不错,很干净,对宝宝也好。但是她经常跟我们诉苦,好几次都要辞职不做了,为什么呢,因为这个小宝宝晚上是跟着她睡的,一点点声音就醒了,每天1点多钟准时醒来要吃饼干,吃完饼干玩上两个小时之后才肯睡,所以阿姨实在觉得身体受不了...我记得我们宝宝小一点的时候也是经常醒,我当时也多怀疑她是不是缺钙啊什么的。但是大一点了自己也就好了(现在20个月)。所以楼主不用太担心,第一肯定有个体差异的,第二真的是越大就越好带
查看原文
晚上还起来吃饼干?真是太百厌了。
2012/09/15回复
aquariustj:
我们小区有个1岁多的宝宝,是阿姨带的。。。保姆阿姨看着非常不错,很干净,对宝宝也好。但是她经常跟我们诉苦,好几次都要辞职不做了,为什么呢,因为这个小宝宝晚上是跟着她睡的,一点点声音就醒了,每天1点多钟准时醒来要吃饼干,吃完饼干玩上两个小时之后才肯睡,所以阿姨实在觉得身体受不了...我记得我们宝宝小一点的时候也是经常醒,我当时也多怀疑她是不是缺钙啊什么的。但是大一点了自己也就好了(现在20个月)。所以楼主不用太担心,第一肯定有个体差异的,第二真的是越大就越好带
查看原文
希望如是吧,我现在开始晚上给他喂1-2餐奶粉,慢慢摸索一下规律,看会不会少醒一点,他醒的次数也挺高的,有时可能还在梦中,就啊啊啊,张嘴想要吃奶。
2012/09/17回复
怎么训练啊,他现在跟我和LG一起睡,我也想把他放到小床上自己睡。打算先介掉夜奶,再培养个独立睡觉,再就是分床睡,哇,想想那是多大的工程啊。
2012/09/17回复
猜你喜欢

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

宝宝白天睡很多,半夜不睡一直哭闹怎么办?

宝宝总是下半夜易惊醒,要抱着睡怎么办???

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝夜里睡觉不踏实,总是扭啊扭

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >