帖子详情

回幼儿园,没人理,这是为哪般

16351143幼儿园早教

儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就傻傻的拿着书包东看西看,也是没人管。今天早上还是那样,心里有点不舒服。
        儿子内向,胆小,我平时管的也比较严的,在学校也挺胆小的,喜欢一个人玩,从小班开始,每次回园里,我都说让他说;老师早上好。他都没说,有时候骂他,甚至打他,才会很小声的说一次,见人也什么都不说,我问过他为什么,他说不好意思说。
         我和他爸爸为这事说过很多次,最后就觉得,或许长大慢慢就好了,
          今年开学,交学费,儿子7月份读了1天,6月份有一天没去,就说了一下,然后他的副园长就说,7月份是全部的学费除以30天,就是一天按35元算,然后又问保教费为什么加20元【以前是600】,我就问了这些,就交了学费,然后,这几天我去接或者是送儿子,他的副园长看到我是不理的,以前不是这样的,见到就要说话的,现在你就是赔了笑脸都没人理你的,老公回来也这样说,说他的中班老师看到儿子也是不理的,我真的无语,难道就为这些吗?有这个必要吗。
       唉,现在想想,还不如那时听老公话转学呢,儿子呆在这里也不是很开心,我总想,他在这里熟了,再转对他不好,现在看来我错了。
        今天早上给老公讲他在学校没人理,老公就很生气,还骂我,我真是超级郁闷。我也知道,老公也怕儿子在学校受委屈,我该怎么办?
精选回帖
lee7259lee725911楼
我的女儿上幼儿园小小班的时候,也是被老师罚做小便盆,就因为小孩哭,第一次哭这个很正常,这也要罚?其实当时我也不知道,只是女儿一再强调我不回幼儿园,因为老师罚我做小便盆,也不理我等等.当时我马上跟老师了解情况,她还不承认,她不承认我也没有办法,就向其它小孩的家长了解情况,家长们也反映有这种情况.然后我就直接向校长投诉,投诉后校长说会处理怎样怎样的,明知道她们学校肯定会包庇,我也不能让我女儿受这种罪,一个星期内马上果断地帮我女儿转学,转学后一点这种情况也没有,而且和老师小朋友相处特别棒.楼主这是我的个人经验,如果小孩上学都上得不开心,有必要继续吗?要令小孩这么压抑吗?转学吧...
2012/09/13回复
33楼
1970/01/01回复
本帖最后由 祺儿宝宝 于 2012-9-13 11:40 编辑 回复 贾槚郭 的帖子晕啊,问下为什么很正常的啊,这老师也太那个le。我家的,这学期也涨了,我照问啊。老师也没事啊。。其实转校没什么影响的,还可以锻炼宝宝的适应能力,我家宝宝上小班的时候转了三个学校。第一个学校半年,第二个学校一个月多,第三个学校也是半年。。前两个都是学校要搬走了。第三个学校很满意,还有小学学位,只可惜我们要搬家。就没办法放弃了。然后才换到现在这学校。宝宝适应能力就锻炼的很快了。。现在,你只能讨好下老师,要不然你家宝宝就可怜了,被人排挤。或者老师还不让他跟小朋友玩。然后这个一年时间就是白呆了。。。
那你觉得为了多少钱可以冷暴力?就算是吵了就可以把怨气发泄到孩子身上?无耻不能到这样的地步
全部回帖
多点关心孩子,很重要的
2012/09/12回复
对,也可以和老师沟通下。
其实没关系的,这也是对孩子的磨练
这样的幼儿园对小孩成长不好吧,感觉会有阴影的,还不如转园的好,从小就要给人孤立的感觉很不好受的,幼儿园就应该让小孩每天开心才行的啊,应该多点关注小孩的心理成长问题
我孩子今年也上大班了,老师说大班的孩子什么都要自己来,所以也不会帮忙放书包穿衣服的,你要看除了你家孩子老师不帮忙放书包之外,有没有帮其他孩子放,如果都没有那就不代表不理睬你孩子了。。
martormartor7楼
这就是所谓的冷暴力啊,对孩子心理有非常不好的影响,这什么幼儿园啊,这老师素质也太差了,转吧,找个人把这个副园长和班主任修理下,太垃圾了
主动找园长、老师沟通,如果还这样,就要考虑转园了
毕竟,幼儿园是要让孩子开心,这种孤立会让孩子还缺乏安全感、更不自信了
还有这样的幼儿园,现在如果不想转学的话就给老师园长送送礼看看情况,如果转学的话就没有必要了。如果孩子前期入园适应的好的话,转学对于孩子来说也就是换个新环境。从你家孩子来看,还是孩子的安全感不够,妈妈要做的不是强迫孩子去做某些事情,而是给予孩子更多的关爱
lee7259lee725910楼
贾槚郭:
我的女儿上幼儿园小小班的时候,也是被老师罚做小便盆,就因为小孩哭,第一次哭这个很正常,这也要罚?其实当时我也不知道,只是女儿一再强调我不回幼儿园,因为老师罚我做小便盆,也不理我等等.当时我马上跟老师了解情况,她还不承认,她不承认我也没有办法,就向其它小孩的家长了解情况,家长们也反映有这种情况.然后我就直接向校长投诉,投诉后校长说会处理怎样怎样的,明知道她们学校肯定会包庇,我也不能让我女儿受这种罪,一个星期内马上果断地帮我女儿转学,转学后一点这种情况也没有,而且和老师小朋友相处特别棒.楼主这是我的个人经验,如果小孩上学都上得不开心,有必要继续吗?要令小孩这么压抑吗?转学吧...
多跟老师沟通一下吧,应该没问题的.
另外最PS一有什么就送礼给老师的家长,助长社会坏风气,给孩子幼小纯洁的心灵抹上一道阴影.
xkyuxkyu12楼
儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...
赞同送盒月饼!
现在的教育都是怎么了,让人心痛
小朋友在幼儿园既然不开心就换一间吧,毕竟童年的时间很少,让他开心点。
忍忍吧,天下乌鸦一般黑。都已经是大班了,还是忍忍吧。
儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...
最后一年了,也别转园了,给老师们送点东西说点好话算了,以后碰到这种事就别太计了,你一较真,老师们会烦你又怕你的
xkyu:
赞同送盒月饼!
查看原文
觉得楼主肯定不是问一下这么简单,至少是小吵了一下,不然老师不会为了20元集体冷暴力的,谁这么有空啊?又有一个可能是楼主太敏感,可能楼主小孩本身内向,老师平时对他就不怎么关心。如果老师真的冷暴力,唯一方法是转园,如果不是,可以送些礼改善一下。
huangzmhuangzm18楼
中国的传统是:礼多人不怪。所以,送礼也是一种方式。虽然我没送过。
frebyfreby19楼
fendy69:
其实没关系的,这也是对孩子的磨练
查看原文
     赞成你的观点.
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >