帖子详情

求教:广州哪间医院看月经不调最好??!!

1449619准备怀孕

如题。之前去过南方医科大学第三附属医院看中医调理,就开了一些补血补气的药,没什么用,之后月经还是来得不准时~~试过最晚推迟一个月的~~~求问姐妹们、美妈们,哪间医院看中医调理月经最好?是不是准备怀孕前一定要调理好月经??感谢!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
dgh000dgh00014楼
代挂号,可看完病再付款。广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏 罗颂平有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159
2012/09/21回复
勤33勤3320楼
结果怎样了啊?我也是这个问题,现在在找医院看。
昨天14:08回复
全部回帖
淘饰多淘饰多沙发
牟牟妈咪:

查看原文
试试省中医或广州中医药大学第一附属医院啦
2012/09/12回复
灸宝宝灸宝宝板凳
艾灸对治疗月经不调效果挺好的,穴位主要灸八髎、神阙、中脘、关元、足三里和三阴交。
淘饰多:
试试省中医或广州中医药大学第一附属医院啦
查看原文
网上看了一下,也说这两间医院不错,谢谢!
lz,如果去这两家医院看了医生有效果的请短我是挂哪位医生的号,我情况跟你一样,最迟一个半月推迟的,快也会迟半个月,为这亲戚我看了不少医生,但都不见有效,烦恼死了
轻舞霓裳惹尘埃:
lz,如果去这两家医院看了医生有效果的请短我是挂哪位医生的号,我情况跟你一样,最迟一个半月推迟的,快也会迟半个月,为这亲戚我看了不少医生,但都不见有效,烦恼死了
查看原文
好的,我也烦,以前我都好准时的~~一年前开始不规律了,来月经第一天总会腹痛,腰都伸不直,脸色苍白~~结婚一年多了,总被家婆催要小朋友,其实我同老公都年轻啊,85后的,每次这个话题都会令到我同家婆不欢而散,郁闷!!!!
灸宝宝:
艾灸对治疗月经不调效果挺好的,穴位主要灸八髎、神阙、中脘、关元、足三里和三阴交。
查看原文
好,留意下,谢谢!
hykidshykids8楼
中医学院和省中医吧
2012/09/18回复
灸宝宝:
查看原文
请问去哪个医院做比较好呢
snoopy_25:
请问去哪个医院做比较好呢
查看原文
我去了省中医看苏晓梅,开了4剂中药,和两盒中成药,药费差不多101元,而家等食完药看效果~
dgh000dgh00011楼
代挂号,可看完病再付款。

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏 罗颂平

有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159
牟牟妈咪:
我去了省中医看苏晓梅,开了4剂中药,和两盒中成药,药费差不多101元,而家等食完药看效果~
查看原文
还想问一下,你是不是先去检查过,带着病例再去中医院诊断的?还是直接去中医院让中医把脉?
牟牟妈咪:

查看原文
我以前有多囊,然后在第二省中医喝了一个月的中药,旅游回来,就怀上了。
2012/10/17回复
牟牟妈咪:
好的,我也烦,以前我都好准时的~~一年前开始不规律了,来月经第一天总会腹痛,腰都伸不直,脸色苍白~~结婚一年多了,总被家婆催要小朋友,其实我同老公都年轻啊,85后的,每次这个话题都会令到我同家婆不欢而散,郁闷!!!!
查看原文
我也是呀,来月经时第一天痛得死去活来的,看了省中医的医生都半年了还是没改善呢,都不知道怎么办好了
2012/10/17回复
省中医应该还可以吧
2012/10/18回复
勤33勤3316楼
牟牟妈咪 发表于 2012-09-21 10:07
回复 snoopy_25 的帖子

我去了省中医看苏晓梅,开了4剂中药,和两盒中成药,药费差不多101元,而家等食完..
结果怎样了啊?我也是这个问题,现在在找医院看。
昨天14:08回复
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

求中医月经不调,求推荐小医院口碑好的.

追忆那些年我们看过的中医,已汇总19名好中医,期待大家更多分享

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

卵泡发育不好,怎么办,无助。

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >