帖子详情

求助 大家帮忙看看我需要做造影或者通水吗?

455225准备怀孕

结婚半年都没有怀上,我和老公就都去做了检查,我除了输卵管之外什么都检查了没有问题。我老公检查a是5%,b是10%,液化时间是40分钟,畸形率67%。在这种情况下,我要不要去做输卵管检查,因为我从没有做过人流,也没有妇科炎症。我要不要检查,如果检查是通水还是造影?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
14楼
16楼
18楼
全部回帖
那你问医生,医生怎么说,要做通水或输卵管检查吗?
2012/09/15回复
西风度西风度板凳
你老公有弱精,加上液化超时,先睇中医调理啦。明显是你老公的问题。自己查这么多都没问题,非要怀疑输卵管啊?况且才半年。
2012/09/25回复
路过........................
2012/09/28回复
路过.........................
2012/10/13回复
路过.........................
才备孕半年急啥啊?看你老公的验精报告就知道是你老公的问题啦。。。让你老公调好精子再备孕吧。。。。没怀孕过一般输卵管都是通的,不要去受那罪了。。。。
Sue_hoSue_ho8楼
Love烨烨:
才备孕半年急啥啊?看你老公的验精报告就知道是你老公的问题啦。。。让你老公调好精子再备孕吧。。。。没怀孕过一般输卵管都是通的,不要去受那罪了。。。。
查看原文
没怀孕过输卵管一般都是通,是什么意思?如果不通有什么症状?
2012/10/14回复
Sue_ho:
没怀孕过输卵管一般都是通,是什么意思?如果不通有什么症状?
查看原文
输卵管不通没很明显的症状。。。但是一般没流产输卵管都是通的,除非真的运气很不好吧。。。
2012/10/14回复
Love烨烨:
输卵管不通没很明显的症状。。。但是一般没流产输卵管都是通的,除非真的运气很不好吧。。。
查看原文
谢谢,听你这么说,我心里还有点底,心里还能好受点!
2012/11/26回复
费小花:
  结婚半年都没有怀上,我和老公就都去做了检查,我除了输卵管之外什么都检查了没有问题。我老公检查a是5%,b是10%,液化时间是40分钟,畸形率67%。在这种情况下,我要不要去做输卵管检查,因为我从没有做过人流,也没有妇科炎症。我要不要检查,如果检查是通水还是造影?
查看原文
先用中药调理先吧。。。不要急,才半年就要去做手术,伤害很大的。。。
2012/12/08回复
Love烨烨:
查看原文
没怀过还是有不通的可能啊。我就是没怀过,有炎症,通而不畅 。
2012/12/10回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >