帖子详情

反哺心中秋节特别活动之浓浓中秋情·关爱老人-月饼DIY!温暖在人间,只需要你的一点爱!

608340幼儿园早教

活动总结帖:http://www.gzmama.com/thread-3181172-1-1.html
                                   作业在总结帖里跟帖回复哦~

又是一年中秋夜!
中秋是团聚的日子,中秋是思乡的日子!
中秋节,总是有很多人因为这样或那样的原因没办法与家人团聚,不如我们自己相聚!
与老人欢聚一堂,聊聊天、
DIY月饼、才艺展示、品尝点心。。。
这个中秋,献出你的爱心与关怀,一起来到金花街颐养院吧
让老人们提前感受中秋节的气氛,过一个温暖的中秋节!

【活动主题】中秋情·关爱老人-月饼DIY

【活动时间】2012年9月23日(周日)  14:30-17:00

宝宝年龄】4-8岁宝宝家庭

【参与人数】10个家庭

【特别感谢】广州青年志愿者松柏服务队

【活动地点】广州市荔湾区金花街颐养院

【乘车指引】地铁——1号线 陈家祠站C出口     公交——康王北路站站

【报名方式】两者都要填写才算报名通过哦~
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID:
宝宝年龄:
参与人数:
我准备的才艺:

【温馨提示】
1、每个参与的宝宝都能准备一个简单的才艺节目可供现场表演的哦~
2、希望每个参与的家庭能准备一些水果带去给老人家食用,表达一份爱心哦
3、每个家庭需要准备一份碗勺便于做月饼,活动结束都能带走一份自己亲手做的月饼哦

【活动流程】
1、14:30-14:45     地铁口集合网友——请搭乘地铁的网友不要迟到哦!
2、14:40-14:55    公交站集合网友——请搭乘公交的网友不要迟到哦!
3、15:00-15:20   相互交流——每个家庭相互认识在场的1-2个老公公或老婆婆
4、15:20-15:50   才艺展示——小朋友们表演节目给现场的老公公和老婆婆观看
5、15:50-16:20   DIY冰皮月饼——现场做月饼,以家庭为单位
6、16:20-16:40  品尝美食——给老公公或老婆婆分享月饼或水果等美食
7、16:40-16:50   美好瞬间——咔嚓,前来参与活动的集体照,为本次活动留下一个美好的瞬间吧!

【活动作业】
参加本次活动的网友要回来写感受交作业哦!直接把参与活动的感受回复在总结帖里,由小编在活动总结帖统一给大家做汇总哦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【责任声明】
          本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.参加者如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担任何经济上和法律上的责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,网友作业或活动图片也许会用在妈网活动推广及相应宣传册中使用,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

全部回帖
闵柔闵柔沙发
占楼
2012/09/17回复
猪宝轩猪宝轩板凳
妈网ID:猪宝轩
宝宝年龄:5岁
参加人数:1大1小
我准备的才艺:唱歌
23号不是周日吗?怎么是周五呢
猪宝轩:
23号不是周日吗?怎么是周五呢
查看原文
恩恩,谢谢提醒哦,已经更正啦~
妈网ID:lisawll
宝宝年龄:5
参与人数:1大1小
我准备的才艺:唱歌或者儿歌朗诵
小编姐姐,我们是说普通话的,不知道是否合适,谢谢!
妈网ID:宏毅小宝
宝宝年龄:4岁9个月
参与人数:1大1小
妈网ID:银儿妈咪
宝宝年龄:5岁3个月
参与人数:2大2小
我准备的才艺:喝歌
妈网ID;仝顺顺
宝宝年龄;5岁
参与人数;一大一小
我准备的才艺;唱歌
爱心活动,支持!
好活动,可以让孩子体验做月饼的快乐,还可以让老人高兴一下。真是一举两得呀。
太好了,是个好活动哦。
妈网ID:xinyue2007
宝宝年龄:5岁
参与人数:2大1小
我准备的才艺:唱歌、讲故事、绕口令都行,看宝宝想表演什么
lisawll:
妈网ID:lisawll宝宝年龄:5参与人数:1大1小我准备的才艺:唱歌或者儿歌朗诵小编姐姐,我们是说普通话的,不知道是否合适,谢谢!
查看原文
没有问题哦,现场还有一些自愿者
doladola15楼
妈网ID:DOLA
宝宝年龄:6岁
我准备的才艺:唱歌跳舞
lisawlllisawll16楼
闵柔:
没有问题哦,现场还有一些自愿者
查看原文
好的,谢谢!坚决参加!
妈网ID:LYM11103
宝宝年龄:4岁7个月
参加人数:2大1小
表演才艺:唱歌
支持反哺心活动!支持关爱老人!
2012/09/18回复
好像参加哦。可惜没空  反哺活动还没参加过呢,也好想做月饼!
妈网ID:abc_0729
宝宝年龄:4岁
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >