帖子详情

小写英语字母K 的小写改版啦?,应该怎么写!!!

8633136家有小学生

小女小学三年级学英语她高兴我也高兴。但我发现一个问题,前两个图是去年买的课外作业,字母K 的小写跟我们以前学的一样,但第三个图是女儿现在教课书上的,字母K 的小写就没有变化。是不是现在改版了,还是。。。。。本人不才学历也不高,请高人指点迷真,到底这个字母K 的小写应该怎么写。7
精选回帖
ch106ch1064楼
     你女儿都上三年级了才发现这个问题啊?除了这个“K”外还有Y、U、I、L、P......等好几个呢!     我女现上小学高年级,一年级时就这样了,至于什么时候改的还真不知道,只能按课本写咯。
2012/09/17回复
字体不同。我们小时候小写字母教的是手写体。现在一般书本和电脑显示的是印刷体。就像我们写中国字,手写体有很多连笔。没问题的,大家都认得。我倒觉得两种字体都认识最好,因为手写的时候,多数人还是习惯手写体。
2012/09/19回复
这个问题我研究过,学前班的老师教孩子写手写体,上一年级换的老师又让写印刷体,到两年级又换老师,又变手写体,现在三年级了,一直用手写体。问老师,两个字体都是对的,一个是斜体,一个是棒体。晕啊,还好孩子现在不会再写混!建议一开始就用斜体,因为到高年级书写快,多数人也用这个体,方便自己也方便别人识别。
2012/09/20回复
我们老师也觉得凌乱啊··跟以前我们学的完全不一样··但是教材就是这样要求的···活动手册上面都是手写体来的····最接受不了的是小写t没有勾··
2013/09/10回复
全部回帖
童楚童楚沙发
自己顶顶
童楚童楚板凳
顶顶顶上去!顶!!!!!!!!!!
ch106ch1064楼
   你女儿都上三年级了才发现这个问题啊?除了这个“K”外还有Y、U、I、L、P......等好几个呢!
     我女现上小学高年级,一年级时就这样了,至于什么时候改的还真不知道,只能按课本写咯。
游戏,这个可能更适合已经正式接触英语教育的小朋友。
游戏,这个可能更适合已经正式接触英语教育的小朋友。
东7楼
进来学习
英语的几个字母小写是改了。包括有K,Q,T,Y
njljfnjljf9楼
我今天才发现这问题,所以也想问问大家,到底哪一种书写是正确的?
_tang__tang_10楼
LZ第一张图上,你这只坏老鼠。其中的老鼠,怎么是“moust”?是学校发的练习册吗?
2012/09/18回复
_tang__tang_11楼
下一行的,就是 “bad mouse”
晕,那么多年没看书都快不认得字了!
是字体问题吧
女女上三年级,换英语老师了
说教材更新,字母书写也有改动
WxyWxy15楼
这个是字体问题吧,手写体和印刷体
豆娘豆娘16楼
我个人觉得完全是为了让孩子不至于把汉语拼音写错而这样的。
都可以,这些都不不变啊,以后惯用小K,那种手写体的很少用到而已
我儿子也是三年级,但从课本上出现K就是这样了,他总是写错,大小写不分。每次都让我喊破嗓子!
顶,我女写的我居然真没留意哦.今晚回去看看.
我也是这样写小写K的啊,不是现在的事了
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

我的儿子是怎样考上中山大学的一

英语盲的宝妈们有福拉,让宝宝轻松学英语的神器,英语盲的宝妈们不用再烦了!!

家长在孩子学习成长过程中的作用真是很重要啊

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >