帖子详情

三个月了,姐妹们有穿防辐射服了吗?究竟穿好还是不穿好?

14635107怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
         在网上看到防辐射服五花百门不知道选什么牌子好?有经验的姐妹可否分享一下?到底穿着好还是不穿好?买二手的,可靠吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
本帖最后由 薇薇学做妈 于 2012-9-26 14:19 编辑 很肯定地告诉你,不用穿!理由你去百度就知道了。简单来说就是,第一,现今国内外的科学没有证据证明家庭中常见的辐射足以对胎儿造成伤害。 第二,穿了反而弊大于利,可自己百度原因。不过很多人穿了,也是求个心安,我就坚决不穿,医院的医生也叫我别穿
2012/09/26回复
穿了有什么好呢?不穿有什么不好呢?其实一切都没有定论啊。至于手机信号,也有同事试验过,问题是,你穿的防辐射服装是不是把自己全部密封起来呢?如果不是,那又能防住什么?看过报道,电磁辐射进入后,由于防辐射服反而出不来。。。看你自己怎么想吧。我身边有穿的有没穿的,穿了图个心安还有明摆着告诉别人自己是孕妇,也有不穿的,认为没有必要,还担心副作用的。
2012/10/08回复
linayehlinayeh60楼
有一件,但没穿。反正国外根本没有这玩意,听孕产科是医生说:防辐射衣服有效期一年,而且不能洗,只防一种电磁波,如果像在办公室的多种电器堆放的,就没用。如果有适合以上条件的,还是穿好。我那件已过一年,没上班,日常就上上网,看看电视的,也不想买了。
2012/10/11回复
全部回帖
减函数减函数沙发
还是穿吧、、、
2012/09/18回复
breadtalk:
          在网上看到防辐射服五花百门不知道选什么牌子好?有经验的姐妹可否分享一下?到底穿着好还是不穿好?买二手的,可靠吗?
查看原文
想起就穿,经常一整天都没穿,在家也没穿,听别人说没用还担心内辐射散不出来~
2012/09/18回复
上班的话穿吧,我之前买来件添香防辐射衣,买了都没穿就辞职了,在家就穿件小肚兜,全新还没拆吊牌的,搞活动243元买的,需要就150转了,需要的话可联系我,再发照片给你看下 (来自手机端的回复)
2012/09/19回复
还是穿比较好,可以穿肚兜那种~我每天上班都穿~
2012/09/25回复
还是穿比较好,可以穿肚兜那种~我每天上班都穿~
2012/09/25回复
很肯定地告诉你,不用穿!理由你去百度就知道了。简单来说就是,第一,现今国内外的科学没有证据证明家庭中常见的辐射足以对胎儿造成伤害。 第二,穿了反而弊大于利,可自己百度原因。

不过很多人穿了,也是求个心安,我就坚决不穿,医院的医生也叫我别穿
穿了比较安心,但是有些人说不要穿上,就盖在肚子那就好了,这样会比较好,我也不知道为什么这么说
我买了,一直没穿......
温妈温妈10楼
因为天天气热,所以没有穿,现在31周,一直检查下来BB都正常
gvyniucgvyniuc11楼
一直穿着了
2012/09/27回复
jan_227jan_22712楼
pingazi:
防辐射服 穿了好的
查看原文
我开始怀孕时一直有孕吐,而且要上班,都没时间去买而且很累不想出门,等到5个月地华润万家看了想买,但是想想都已经5个月了,后来就没买 了,现在检产也没什么 事、
- -自从看了新闻报道说辐射服没什么用我都没买呢。
猜你喜欢

宝妈们,请问你们孕期有穿防辐射服吗?可以介绍个牌子吗

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

我家宝宝发高烧了,有妙方退烧不?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

姐妹们,叶酸是吃到12周就可以了吗?

一直有个疑问,究竟生仔所谓的用力是哪种力?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >