帖子详情

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

581036怀孕妈妈

怀孕后,经姐姐推荐买了多美滋的孕妇奶粉喝,可是喝着喝着觉得好腥,喝到后面简直喝不下去了,一下子又不知道哪个牌子的奶粉不腥。喝孕妇奶粉的美妈们,帮忙推荐下,你们都喝些什么奶粉呢?感觉如何呢?
精选回帖
我现在喝的是惠氏的,不过朋友介绍雅培的给我,准备要换的,喜欢雅培的服务,奶粉刚买就客服跟踪了,可以问好多孕期的问题,她们比较专业。比如晚上喝奶后最好停10-15分钟在睡觉,还有喝完奶粉后半个钟最好不要吃苹果,这些都是她们告诉我的。不过说实话,可能奶粉都不是很好喝的,我都是每次捏着鼻子或者用个吸管来喝的。
2012/09/22回复
cxyczbcxyczb23楼
本帖最后由 cxyczb 于 2012-9-23 21:05 编辑 我觉得安满的口味是最好的,我自己就喝了有三罐,中间喝过一罐雅培和一罐安婴妈妈,但是最近产检测出血糖偏高,给叫去看营养科,那个医生就说安满的不怎么样,说雅培的好喔。现在由于血糖高,孕妇奶粉停掉,改喝其他,还有一罐安婴妈妈,是12年2月到14年8月,有需要联系我,QQ:42480691,注明奶粉喔。
2012/09/23回复
25楼
1970/01/01回复
本帖最后由 榴莲雪糕 于 2012-9-24 14:24 编辑 买的安满。觉得还可以。但是后来医生听我说,在喝奶粉,就强烈禁止我喝,说会肥妈妈。我也觉得和奶粉的那段时间长的稍微快点儿。
2012/09/24回复
全部回帖
买的安满。觉得还可以。
但是后来医生听我说,在喝奶粉,就强烈禁止我喝,说会肥妈妈。
我也觉得和奶粉的那段时间长的稍微快点儿。
2012/09/24回复
ViNa寳ViNa寳板凳
无饮,之前试过惠氏,但系觉得味道好怪,接受唔到。而且医生话饮孕妇奶粉好易肥同好易血糖升高噶
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/09/25回复
无饮,之前试过惠氏,但系觉得味道好怪,接受唔到。而且医生话饮孕妇奶粉好易肥同好易血糖升高噶
回复来自[广妈iPhone客户端]
我是喝雅培+安利的蛋白质粉,虽然不好喝,但是感觉喝了还是挺有用的,比较有精神。
桃桃妈妈1212:
我是喝雅培+安利的蛋白质粉,虽然不好喝,但是感觉喝了还是挺有用的,比较有精神。
查看原文
我现在也是这样喝,希望对宝宝有好处吧
2012/09/26回复
虾饺B:
十二周前喝的都是美素,没任何妊娠反应(不知道跟奶粉有没关系哈,呵呵),比较甜不难喝。现在改和明治了,挺淡的。究竟好不好也不好说,明治是澳洲的奶源,美素是荷兰的,真不知道怎么评价好于不好。反正俺暂时身体挺好的,验血B超指标都不错,也不缺钙贫血啥的,但说跟奶粉有没有直接关系也说不准。我觉得还是要靠平时均衡饮食。一妇产科主任跟我说了,很多孕妇奶粉都是“肥仔水”,就是把孕妇给催肥了,但实际作用不大,所以平时的均衡饮食才最重要。有些妈妈喝孕妇奶粉还会便秘,唉~~~我一天就一杯,也不敢按罐子上说的一天两三杯的标准去喝。
查看原文
我也没敢按上面要求的量来喝,感觉要喝好多哦,现在才十一周,国庆回来后要去做第一次孕检,到时问问这里的医生,看下她们对孕妇奶粉有什么看法先。。。谢谢美妈的意见哈。。
我是喝雅培和明治。。。本人觉得雅培相对来讲较甜。
我喝的是多美滋,味道不错
jennikojenniko10楼
我看到很多人说奶粉不好喝,我喝的是明治的,很好喝啊,不过我也没试过别的牌子!但是感觉吸收太好,长胖好多!
2012/09/27回复
jun1314jun131411楼
安满的不错,比较淡,不太甜
2012/09/28回复
喝过美赞臣、明治、雅培、安满、美素,个人感觉口感最好的是安满,味道最淡,其次是美素,其他实在顶唔顺,尤其美赞臣,每次饮完都想肚疴咁
现在喝的是安满的,比较好喝,之前喝过雅培的,超甜,喝两次便秘了一个星期,又很热气,估计是个人体质问题吧
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >