帖子详情

2013年5月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

84800314家有小学生

全部回帖
马克一下了,飘过
2012/12/20回复
求知荔湾区的,谢谢
2012/12/20回复
先占个位,稍后发布信息。
2012/12/26回复
乔丹乔丹84楼
稍事休息,随后发布!
2012/12/26回复
小北路附近有什么好的幼儿园小孩托管班?
2012/12/28回复
这些是广告吗
2012/12/28回复
以前在培训机构做中小学生课外辅导,不愿意打工了,现在想开一个家庭辅导班,帮助孩子提高成绩。希望大家能给与支持!手机:18898402012   QQ:1983724179  地点在海珠区罗马家园
2013/01/03回复
儿子在东山培小读四年级,想找位在校老师放学托管辅导功课,,请Q554197419
2013/01/03回复
我想找一家在荔湾区嘉和苑八一希望小学附件的小学托管班,包餐的,如有好的介绍请联络我,谢谢![url=mailto:~ashleylam@163.com]~ashleylam@163.com[/url]
2013/01/04回复
YINXIYINXI90楼
名称:在职老师 西门口自家办“满天星”家庭式微型辅导托管组
地区:西门口人民北站
小学:朝小、回民、满族、七株榕、净慧体校、旧部前、八一希望、芦荻西....等小学
服务:学期晚托、补习、寄宿;寒暑假托管、寄宿、补习
详情:                            在职老师 西门口自家办家庭式的课外托管、辅导
         净慧体校附近(附近为西门口或人民北公交和地铁站),在职老师,国家奥林匹克数学教练员,有十多年公立学校一线教学经验、近十年的课外托管、辅导的经验,每学期和寒暑假都在自家办家庭式的课外托管、辅导。
招:
     1、托管生(只招2人,包晚餐、作业辅导,个性化补习)5:00-8:30

2、寄宿生(只招1或2人,包晚餐、作业辅导、个性化补习,基本为周一至周五)
     3、进修生(双休日上课,根据课时安排一对一或小组(2—4人)
                 内容主要是数学、语文阅读、解题技巧)。
    另:寒、暑假托管班(每期只招5人以内):

经典国学、假期作业、个性化提高辅导,体艺训练课程
           白天托管:8:00—5:00,包午餐...
           寄 宿 生:(只招2人):包三餐...
名额有限,有需要的话可以联系13650835125. Q332748436谢谢。
2013/01/04回复
我想知道这些托管班是不是合法的?教育部门有在管理吗?为什么没有像幼儿园那样改革成幼儿常规教育的体制呢···
2013/01/05回复
MARK一下备用
2013/01/06回复
hzxj72hzxj7293楼

..............

2013/01/06回复
我家是个教师家庭、提供几个小学一年级至六年级的学生托管,可为您的需求订制托管计划。家里备有钢琴,如有琴童可以陪练,并有专业的绘画指导,可收两个住家孩子。不过招收的范围有限,我家住江湾桥南。如果有缘愿和您一起探讨和分享孩子教育成长的点滴。有需求的妈妈可以短我。
2013/01/08回复
有无荔湾区光复南(文昌)小学的托管啊?在荔湾广场附近的
2013/01/10回复
cocilmecocilme96楼
小悦悦妈妈123:
越秀区农讲所雅荷塘小学,秉政街小学附近详情:小学课后作业辅导班当天作业完成和检查,对次日学习内容预习,重点难点讲解,经典备考题型练习分析。    小班辅导,一名老师对4个学生周六还可以全白天辅导
查看原文
请问有联系方式否?价格如何?谢谢
2013/01/12回复
cocilmecocilme97楼
adadada0000:
农讲所托管.....QQ 99607565
查看原文
请问价格和内容?
2013/01/12回复
虽有卖广告之嫌,但还是谢谢了。孩子5年级了,离家又近,不需要托管。
2013/01/13回复
猜你喜欢

天哪!托管班还可以这么玩?家长惊呆了!

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

请问江南大道中小学是否市一级?

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

如何为孩子选择一家优质的课后辅导机构?

家里有老人,中午还需要托管吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >