帖子详情

乐高入门款五折

197217广州购物打折

买左一桶细颗粒乐高积木149元,原价299元。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
全部回帖
那买的,
2012/09/23回复
在哪里买的啊?
同问,在哪买的?短个地址?想给女儿买一套,谢谢。
在珠江新城广百四楼的乐高,有两款打折。4628是4岁以上的,还有一款是1岁半到5岁的。
嘉嘉宝贝BB:
那买的,
查看原文
珠江新城广百四楼的乐高
明天买还5折吗,今天没时间去啊,我好想买啊,上次优惠错过了,这次一定要买
zsuxqzsuxq9楼
我今天在区庄新大新也买了一盒,是1-5岁的,也是半价149
sue1218sue121810楼
不知道番禺的新大新是否也有5折呢?
松鼠牙:
在珠江新城广百四楼的乐高,有两款打折。4628是4岁以上的,还有一款是1岁半到5岁的。
查看原文
应该有,昨天买的时候还有一大堆。。。
晧然妈妈:
明天买还5折吗,今天没时间去啊,我好想买啊,上次优惠错过了,这次一定要买
查看原文
活动是刚开始没多久,应该没有这么快卖完吧。。。
coolbill:
同问,在哪买的?短个地址?想给女儿买一套,谢谢。
查看原文
地址:地铁三、五号线珠江新城站(高德置地广场出口),广百四楼
JHSJHS14楼
我也想去买一套给女儿
2012/09/24回复
米记米记15楼
我也买了一桶!!!
winsywinsy16楼
3个月前买了一套,价钱一样
猜你喜欢

去香港买过乐高积木的妈妈请进

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

乐高积木图纸分享

求助:坐香港快运航空,24寸不超重的行李箱需要托运收费吗?

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

美德乐的电动吸奶器吸力够吗?(用过新安怡和美德乐的妈妈进来)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >