帖子详情

乐享五星假期之----长隆酒店白虎餐厅自助晚餐+自助早餐

2859391美食&下厨

为了庆祝难得的中秋国庆八天长假
(~以上纯属猜想~)
公司在9月22、23日两天组织OUTING----长隆纯玩乐团
(~以下绝对真实~)
刚好有一名同事晚上回家不留宿酒店

嗯嗯,机会正好
于是LG和儿子也一起加入共享两天五星级酒店悠闲假期
早上出发时还好好着的小家伙
不知怎的去到酒店就发起烧了
大人们正准备痛苦地中止行程时
小家伙却死活不愿意走
好吧,既然一场来到了,就别扫兴了
小家伙一声号令----出发!

乐享五星假期之----香江野生动物园+长隆酒店(点击打开)

乐享五星假期之----长隆酒店白虎餐厅自助晚餐+自助早餐

长隆玩乐的两个帖子一起上首页哈

小得意一下~

谢谢各小编鼓励

精选回帖
sousinsousin32楼
那个鳄鱼汤真是毒药啊,我每次都要喝4、5碗。我觉得去白虎不喝鳄鱼汤好可惜好可惜!
昨天16:22回复
74楼
1970/01/01回复
3`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2012/10/10回复
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2012/10/10回复
全部回帖
前文再续,书接上一回
话说这天早上小家伙不凑巧发起烧来
在其“玩”强的斗志支持下
我们还是游逛了半个野生动物园
下午回酒店午睡起来
夜色渐黑······

摸摸小家伙的额头
额的天,烫烫滴
咋办呢
三人会议讨论了一番
小家伙胜出
又是一声号令----出发!

2012/09/25回复
先给大家报个价:
我的住房是包含了自助晚餐+自助早餐的
LG和小家伙两人自付,自助晚餐两人432元

接下来就是海量的美食了:
首先我和LG分别巡场
带回来的第一碟美食
都不约而同地选择了“鹅”----鹅掌+鹅肝

鹅掌海参烩花胶,小家伙负责吃西兰花

鹅肝酱,飞饼干,更直接,两片可怎么够

再来两片,也不多~

接下来,冷盘出场
首先拿的是三文鱼和吞拿鱼

三文鱼,可以让师傅切鱼腩部分,厚薄都得,味道鲜甜

吞拿鱼,自从上次在
中国大酒店龙野城试过白吞拿鱼后,红吞拿鱼怎么就反差那么大呢
按照颜色哲学来看,红色应该是内涵更为丰富的,只是这两片红吞拿鱼入口感觉像无味白纸
食之无味、弃之可惜啊,还好没多拿

甜虾、醋青鱼、鲷鱼······

饱膏的青口不多,我们挑了最满膏的两只,果真不错
好东西也不能多吃,所以一定要精挑

红蟹+长脚蟹+加菲蟹

红蟹今晚比长脚蟹出彩多了
其貌不扬,但厚肉、多汁,新鲜那个甜啊
长脚蟹除了模样比较过瘾
吃起来SO SO而已

吃完长脚蟹
再来一碟红蟹回味回味······

再到加菲蟹出场

有没点像异型的感觉呢

不管它像不像,反正小家伙喜欢

吃起来,蟹膏最好吃,滑滑的味道浓郁

最后还是觉得红蟹最好吃
那就,再来一碟

我可怜的小家伙
乖乖地待在位置上

来吃一口白粥配橄榄菜吧
五星级酒店的粥啊
是真心的好吃

清汤面条

再配点海草、海蜇
吊吊胃口吧

小点心

甜品来袭了!

继续袭来,问你点挡得住~~~

最后,以健康的蔬菜来结束今晚的味蕾狂欢吧
是的,最后了,为了不刺激不诱惑到可怜的小家伙
我们没吃水果、没吃炸物、没吃雪糕、没吃······

末了,餐厅里人也不多了
供应还很充足呢

小家伙困了
回房间休息
准备明天继续大餐哈

天亮了,小家伙的烧稍稍退了
被小家伙折腾忙乎了一晚
昨晚的大餐也消化得七七八八
自助早餐,我们来啦~~

房卡包含两大人早餐,小孩另付,55元/位(已含15%服务费)

先来两个五星级的粥,哈哈
白果粥+柴鱼花生粥

粥底绵柔糯香,胃口大开

先来品尝中式早点

健康主食粗粮包

一盅两件必点之排骨+凤城鱼皮角

美味值得一试再试
配上芝麻花生酱捞陈村粉,够惬意

第三次拿鱼皮角(呃······下次不拿了······)

转战西式早点

口感一流的烟鱼,肉质厚实,轻轻的烟熏味

吃完还想再吃

配点青蔬,就更棒了

早茶怎么能少得了它呢~
亲爱的牛肉丸!

长隆大餐收笔,让我们一起喊声“茄子”吧,笑一个!

茄酱芝士烟肉庵列

小家伙在这里度过了愉快的五星假期
现正热切期待着中秋国庆长假的来临呢~

再见了,可爱的白老虎

再见了,美丽的火烈鸟 红鹤

再见了,威武的鳄鱼先生

可惜了,我吃了那件肉眼扒后就没兴趣再拿其他扒类
下次有机会一定再试试
昨天12:16回复
234692373:
这么多美食啊。。。。。。诱惑。
查看原文
据不完全统计,这次我们一共吃了45种食物哈哈,接下来的减肥任务比较艰巨了
昨天12:18回复
猜你喜欢

朋友带娃过来广州过国庆怎么安排好呢

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >