帖子详情

乐享五星假期之----长隆酒店白虎餐厅自助晚餐+自助早餐

2683391美食&下厨

全部回帖
不错哦~~长隆餐厅优惠券有9折哦~
2012/09/26回复
间公司仲招吾招人啊?
可惜了,我吃了那件肉眼扒后就没兴趣再拿其他扒类
下次有机会一定再试试
234692373:
这么多美食啊。。。。。。诱惑。
查看原文
据不完全统计,这次我们一共吃了45种食物哈哈,接下来的减肥任务比较艰巨了
tiffany_heyin71:
(来自手机端的回复)
查看原文
呵呵,多谢捧场~
天翼优惠券:
不错哦~~长隆餐厅优惠券有9折哦~
查看原文
广州银行信用卡半价,可惜我们没带去
单位包团价,1040元/人
包:来回大巴、长隆其中一个乐园门票、高级双人房/大床房一晚、白虎自助餐厅晚/早餐

其实长隆这么近,自己去的真没必要过夜
标榜五星级酒店的房间,和三四星级普通房没多大差别
具体可看我另外一个贴子的介绍:乐享五星假期之----香江野生动物园+长隆酒店
pololishan:
间公司仲招吾招人啊?
查看原文
一年才一次好不好还没出得了广州······
好过分啊~~!呜呜呜呜。点解我上次去咁少野食噶。呜呜呜呜
sousinsousin30楼
吃得有点腻了
精致的茄酱鲜虾又吊起了我们的胃口
那个鳄鱼汤真是毒药啊,我每次都要喝4、5碗。我觉得去白虎不喝鳄鱼汤好可惜好可惜!
sousinsousin31楼
继续袭来,问你点挡得住~~~
长隆的点心真是超好吃,LZ可以给小朋友吃杨枝甘露哦,水果多又鲜甜,小朋友会很喜欢的
lxyssd_肥喵:
好过分啊~~!呜呜呜呜。点解我上次去咁少野食噶。呜呜呜呜
查看原文
下次补翻数,哈哈
sousin:
那个鳄鱼汤真是毒药啊,我每次都要喝4、5碗。我觉得去白虎不喝鳄鱼汤好可惜好可惜!
查看原文
同好啊!赶紧握个手
大煲煲的汤,我拿了三次,有两次都碰上工作人员拿着一大筒汤底加汤,可想言之有多受欢迎
最后拿的是煨汤,汤料是一样的,但入口更醇厚浓郁,彻底满足了
sousin:
长隆的点心真是超好吃,LZ可以给小朋友吃杨枝甘露哦,水果多又鲜甜,小朋友会很喜欢的
查看原文
小家伙正发烧呢,怎敢再给生冷也吃,连大人都没吃水果和雪糕呢
maysemayse35楼
最喜欢长隆噶自助餐啦 又平又多野吃 比起其他星级酒店 性价比很高 怀孕的时候都也有去吃了几次 看了帖子 又想去鸟
yan.inyan.in36楼
不错既自助餐~~
图文有趣~
好正啊。。。想知道含自助晚餐和早餐的房费是多少。。。
mayse:
最喜欢长隆噶自助餐啦 又平又多野吃 比起其他星级酒店 性价比很高 怀孕的时候都也有去吃了几次 看了帖子 又想去鸟
查看原文
性价比确实不错~
yan.in:
不错既自助餐~~图文有趣~
查看原文
多谢鼓励
猜你喜欢

朋友带娃过来广州过国庆怎么安排好呢

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >