帖子详情

乐享五星假期之----长隆酒店白虎餐厅自助晚餐+自助早餐

2718591美食&下厨

为了庆祝难得的中秋国庆八天长假
(~以上纯属猜想~)
公司在9月22、23日两天组织OUTING----长隆纯玩乐团
(~以下绝对真实~)
刚好有一名同事晚上回家不留宿酒店

嗯嗯,机会正好
于是LG和儿子也一起加入共享两天五星级酒店悠闲假期
早上出发时还好好着的小家伙
不知怎的去到酒店就发起烧了
大人们正准备痛苦地中止行程时
小家伙却死活不愿意走
好吧,既然一场来到了,就别扫兴了
小家伙一声号令----出发!

乐享五星假期之----香江野生动物园+长隆酒店(点击打开)

乐享五星假期之----长隆酒店白虎餐厅自助晚餐+自助早餐

长隆玩乐的两个帖子一起上首页哈

小得意一下~

谢谢各小编鼓励

精选回帖
sousinsousin32楼
那个鳄鱼汤真是毒药啊,我每次都要喝4、5碗。我觉得去白虎不喝鳄鱼汤好可惜好可惜!
2012/09/26回复
74楼
1970/01/01回复
3`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2012/10/10回复
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2012/10/10回复
全部回帖
yan.inyan.in沙发
不错既自助餐~~
图文有趣~
好正啊。。。想知道含自助晚餐和早餐的房费是多少。。。
mayse:
最喜欢长隆噶自助餐啦 又平又多野吃 比起其他星级酒店 性价比很高 怀孕的时候都也有去吃了几次 看了帖子 又想去鸟
查看原文
性价比确实不错~
yan.in:
不错既自助餐~~图文有趣~
查看原文
多谢鼓励
fishbobo5200:
好正啊。。。想知道含自助晚餐和早餐的房费是多少。。。
查看原文
单位包团价,1040元/人
包:来回大巴、长隆其中一个乐园门票、高级双人房/大床房一晚、白虎自助餐厅晚/早餐

净房价+餐就不清楚了~
点解唔食雪糕呀?石板街好鬼正嘅!!
大玥玥:
点解唔食雪糕呀?石板街好鬼正嘅!!
查看原文
留下一次再试吧
小家伙发烧,不想在他面前吃雪糕引诱他了
不过D雪糕真系几受欢迎咯,几乎个个走的时候都拿着一两个雪糕走
还好小家伙意志力够坚定~
恋痕恋痕9楼
留口水啊~
计划结婚周年日去happy下~
2012/09/27回复
不錯!支持下!!
请教一下,晚餐的自助餐几钱一位?是否因为你们在里面住会有所人优惠的?
appleleung2008:
请教一下,晚餐的自助餐几钱一位?是否因为你们在里面住会有所人优惠的?
查看原文
自助晚餐
成人248+15%
小孩128+15%

有些合作银行、商家可以有折扣
楼主公司福利真好
流口水啊,记得上次去吃很喜欢那里的烤羊腿和羊排
+1
司徒师奶:
下次补翻数,哈哈
查看原文
应该无下次啦。。甘贵~果次係岩好中到餐券
so good 啦
看得我口水直流。。。
baby-hkbaby-hk18楼
超级正呀.......
whlbellwhlbell19楼
看着很诱惑阿
猜你喜欢

朋友带娃过来广州过国庆怎么安排好呢

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >