帖子详情

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

19739123幼儿园早教

全部回帖
'SAKAI''SAKAI'101楼
换一间特殊学校吧
不然越大越受欺负,我小学,初中都見过这些同学怎样被欺负
不要小看啊
2012/09/27回复
要跟老师多点沟通,另外还要多点锻炼语言的表达能力,现在不是有那些口才训练班吗,可以去了解一下
尖嘴猪尖嘴猪103楼
今天遇到孩子同班小朋友的家长,因为之前相处的不错,她和我说,她的女儿回家跟她讲过好几次,班上其他 ...
孩子好乖巧,好懂事,看了了楼主写得都觉得好心酸
不是吧,你的孩子七岁了,你才发现她会遭人排斥而没有做任何预防工作?只能说你很失职。
腩腩腩腩105楼
今天遇到孩子同班小朋友的家长,因为之前相处的不错,她和我说,她的女儿回家跟她讲过好几次,班上其他 ...
幼儿园就会这样,唉!我小学经历过这些。
2012/09/28回复
孩子好懂事啊,看了好心酸,没关系的,这样的环境更能磨练人,祝福,希望楼主的女儿健康成长
AlexandraAlexandra107楼
莲子天空:
想问下纠正课是怎样的一个课程?在哪里有?因为我家儿子说话也有一点障碍。
查看原文
呵呵,莲子妈妈,这个言语障碍机率还是很低的。所以不要随意给小孩下判定,我家是经过医院评定和残联评估后才会这样说的。所以莲子妈妈,如果你的小孩还小的话,多点教小孩说话就好了。还有我也在番禺的!
AlexandraAlexandra108楼
笨妈走天下:
我妞的表达能力也不好,需要上纠正课吗
查看原文
这个言语障碍机率还是很低的。所以不要随意给小孩下判定,我家是经过医院评定和残联评估后才会这样说的。所以这位妈妈,如果你的小孩还小的话,多点教小孩说话就好了。
AlexandraAlexandra109楼
升仔妈妈:
你好,请问是上那种纠正课呢?我亲戚的儿子一年级了也是语言障碍,其它都正常。想知道在那有这种课程?
查看原文
你亲戚家小孩一年级了还言语障碍是得到相关医院和残联的评定了吗?我家是经过医院评定和残联评估后才去上门诊课程的。
AlexandraAlexandra110楼
肥猪猪:
你好,我想问问你家小孩在哪里上纠正课程啊,我家宝宝也是语言发育比较差,平时老师教或者跟我们说话就很清晰,但是自己表达就听不清,我们就不明白,现在在幼儿园小班老师也是读书跟着老师说比班上的一些小朋友清晰背书也不错,但是就是自己表达不清晰!
查看原文
肥猪猪妈妈,这个言语障碍机率还是很低的。所以不要随意给小孩下判定,我家是经过医院评定和残联评估后才会这样说的。所以这位妈妈,如果你的小孩还小的话,多点教小孩说话就好了。
AlexandraAlexandra111楼
jessicacham:
您好 请问这位妈妈是如何判断小朋友有语言障碍的啊?在医疗机构么?还有您在哪里上纠正课程的呢?我B现在一岁九个月语言发展也是比同龄的小朋友要慢,也不知道哪里看医生或者课程帮帮她
查看原文
这位妈妈,这个言语障碍机率还是很低的。所以不要随意给小孩下判定,我家是经过医院评定和残联评估后才会这样说的。所以这位妈妈,如果你的小孩还小的话,多点教小孩说话就好了。
Alexandra:
你亲戚家小孩一年级了还言语障碍是得到相关医院和残联的评定了吗?我家是经过医院评定和残联评估后才去上门诊课程的。
查看原文
没有啊,他就是6岁了还说话不清。说英语完全听不懂,发不了音。其实我见他说话也很辛苦。是要得到证明才能去上课吗?
AlexandraAlexandra113楼
升仔妈妈:
没有啊,他就是6岁了还说话不清。说英语完全听不懂,发不了音。其实我见他说话也很辛苦。是要得到证明才能去上课吗?
查看原文
服了,你家亲戚为什么不一早带那小孩去纠正啊,无论是公立的还是私立的都很多关于言语障碍的课程可以上啊。我家是上公立的,因为是本地人,是全免费用的。但这个全免费用是要经过医院评定啊,残联审定啊,是属于言语残疾中的四类的一类才可以免费。一类最严重,我小孩属于第三类,属于轻度,加上我小孩才三岁还是纠正的黄金时期中。一般五岁之前加以纠正是可以回复到正常人一样的,我小孩现在都会说很多了,想当初**说妈妈。
而且如果像你亲戚家小孩6岁了,估计公立的就算你自己要交钱也是去不了的了,那些康复中心的只是为6岁以下的小孩开设的,首先考虑本地的,然后是轻度的,再到重度的,还要拼关系,因为很多人排队去上。尤其是言语障碍这个科只是有门诊课程,一天才上一个多小时。虽然只有一个多小时的课程,但是我真的觉得很有效果。至少我小孩就是一个很好的例子。像你亲戚家当然可以考虑一下私立的,但是私立的听说都很贵。
Alexandra:
服了,你家亲戚为什么不一早带那小孩去纠正啊,无论是公立的还是私立的都很多关于言语障碍的课程可以上啊。我家是上公立的,因为是本地人,是全免费用的。但这个全免费用是要经过医院评定啊,残联审定啊,是属于言语残疾中的四类的一类才可以免费。一类最严重,我小孩属于第三类,属于轻度,加上我小孩才三岁还是纠正的黄金时期中。一般五岁之前加以纠正是可以回复到正常人一样的,我小孩现在都会说很多了,想当初**说妈妈。而且如果像你亲戚家小孩6岁了,估计公立的就算你自己要交钱也是去不了的了,那些康复中心的只是为6岁以下的小孩开设的,首先考虑本地的,然后是轻度的,再到重度的,还要拼关系,因为很多人排队去上。尤其是言语障碍这个科只是有门诊课程,一天才上一个多小时。虽然只有一个多小时的课程,但是我真的觉得很有效果。至少我小孩就是一个很好的例子。像你亲戚家当然可以考虑一下私立的,但是私立的听说都很贵。
查看原文
他家也是本地的。价钱父母应该不会在意,只是他们都忙只是带孩子去检查过各项指示正常。(但小孩6岁身高才104CM,体重30多斤)主要说话像我们说的大舌头。私立的那些医院是有开设这个课程?谢谢热心妈妈、、、
Alexandra:
服了,你家亲戚为什么不一早带那小孩去纠正啊,无论是公立的还是私立的都很多关于言语障碍的课程可以上啊。我家是上公立的,因为是本地人,是全免费用的。但这个全免费用是要经过医院评定啊,残联审定啊,是属于言语残疾中的四类的一类才可以免费。一类最严重,我小孩属于第三类,属于轻度,加上我小孩才三岁还是纠正的黄金时期中。一般五岁之前加以纠正是可以回复到正常人一样的,我小孩现在都会说很多了,想当初**说妈妈。而且如果像你亲戚家小孩6岁了,估计公立的就算你自己要交钱也是去不了的了,那些康复中心的只是为6岁以下的小孩开设的,首先考虑本地的,然后是轻度的,再到重度的,还要拼关系,因为很多人排队去上。尤其是言语障碍这个科只是有门诊课程,一天才上一个多小时。虽然只有一个多小时的课程,但是我真的觉得很有效果。至少我小孩就是一个很好的例子。像你亲戚家当然可以考虑一下私立的,但是私立的听说都很贵。
查看原文
很谢谢你在回复~ 请问那里可以做到这个诊断呢?哪家医院呢?我想带我女儿去测一下 谢谢
AlexandraAlexandra116楼
升仔妈妈:
他家也是本地的。价钱父母应该不会在意,只是他们都忙只是带孩子去检查过各项指示正常。(但小孩6岁身高才104CM,体重30多斤)主要说话像我们说的大舌头。私立的那些医院是有开设这个课程?谢谢热心妈妈、、、
查看原文
呃……那些公立和私立的不是指医院啊!我指的是学校啊!
AlexandraAlexandra117楼
jessicacham:
很谢谢你在回复~ 请问那里可以做到这个诊断呢?哪家医院呢?我想带我女儿去测一下 谢谢
查看原文
很多大医院都有吧,我家是在广州儿童医院总院康复科做的检查。
肥猪猪肥猪猪118楼
Alexandra:
这位妈妈,这个言语障碍机率还是很低的。所以不要随意给小孩下判定,我家是经过医院评定和残联评估后才会这样说的。所以这位妈妈,如果你的小孩还小的话,多点教小孩说话就好了。
查看原文
哦,看来是我太着急了我想我的宝宝应该没有那么严重,中文讲的不好不过自学英语倒很不错!谢谢
猜你喜欢

快崩溃了,求大家支支招!

敏感好强的女儿该如何开导?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

为了不让更多的小孩受到伤害

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

孩子应该打吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >