帖子详情

关于现在新西兰禁止奶粉出口的问题

1257559怀孕妈妈

全部回帖
真的,新西兰的亲戚这个月初通知我寄不了给我了
按照家里存货来看,还能支持两个月
刚好换二段,打算换德国爱他美
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/10/25回复
阿霖阿霖42楼
还好是准备喝德国的爱他美,希望德国这边不要限制出口,要不真悲催了。。。 ...
亲你是代购的吗?我也想换德版爱他美,请问你是什么途径啊?
2012/10/31回复
阿霖阿霖43楼
小表妹susan:
新西兰的奶粉禁止出口了。但是澳洲的奶粉还没有啊? 不过有消息称 澳洲的奶粉市场也要整顿,因为本地的宝宝没有奶源不够了。 我是澳洲的代购,不知道为什么有的妈妈不相信网购。 有在超市给您照的照片 有小票 箱底还有专门用宝宝名字做的标记. 现在很多人在澳洲买奶粉。
查看原文
我现在也是在TB买的所谓海外直邮,我不会拼单也没有其它渠道,但又在网上看到说代购的有些也是真罐假奶,代购人或快递换了的,有没有这么变态啊,天地良心怎么能这么对待孩子的口粮啊,我很迷惑,网上同样一款价格又高低不齐真假难辨!很烦!
阿霖阿霖44楼
小飞象mama:
真的,新西兰的亲戚这个月初通知我寄不了给我了按照家里存货来看,还能支持两个月刚好换二段,打算换德国爱他美 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也想换德版爱他美,请问亲你是什么途径啊?TB上的海外直邮信得过吗?
hxysychxysyc45楼
stellalam:

悲催啊,那么澳洲会有限制吗?
查看原文
澳洲暂时还没限制,所以好多人又转战澳洲代购了
hxysychxysyc46楼
snoopy607:

我也还想让朋友在澳洲带几罐奶粉回来呢。。现在泡汤了 ...
查看原文
澳大利亚还可以买啊,只是新西兰不行,要办什么手续才可以。
hxysychxysyc47楼
新西兰有没有必要这样啊
呵呵,一年7个亿的奶粉钱流入中国,所以想限制下吧
hxysychxysyc48楼
如果帖子内容是真的,那就麻烦了!
新西兰的消息是真的,中央台都播了这条新闻了。就是不知道澳大利亚的什么时候出台
hxysyc:
新西兰的消息是真的,中央台都播了这条新闻了。就是不知道澳大利亚的什么时候出台
查看原文
听说澳洲也禁止个人出口奶粉,12月开始。
hxysychxysyc50楼
hxysyc:

听说澳洲也禁止个人出口奶粉,12月开始。
查看原文
我算无语了。我之前找了个朋友想让他从新西兰寄奶粉,还没开始实施,那个政策就出台了。又有个朋友在澳大利亚,想转战她那,现在看来又要泡汤
hxysyc:
我算无语了。我之前找了个朋友想让他从新西兰寄奶粉,还没开始实施,那个政策就出台了。又有个朋友在澳大利亚,想转战她那,现在看来又要泡汤
查看原文
微博上看到的消息:
今年12月1日起,澳洲将禁止私人代购奶粉出口,不仅断了国内很多宝宝的奶,还断了澳洲很多人的财路!另外,明年7月1日起,二胎生育津贴将从5000刀降至3000,理由是第二个可以沿用第一个的很多东西,不用再买。
hxysychxysyc52楼
hxysyc:

微博上看到的消息:
查看原文
晕死,那看来我想找朋友买奶粉的计划要泡汤了。二胎。。。暂时没想过生二胎,现在经济压力有点大,还没买房呢。不过ZF的理由还真够扯的,靠!
2012/11/02回复
bazhamei:
那么如果是朋友在12月带奶粉来广州行吗???
查看原文
我是听说连旅客都不让带离机场之类的,不确定哦
2012/11/04回复
亲,现在已经恢复直邮,前段时间是在规范化整个行业。要求超市、出口公司、物流、机场等相关单位的仓库包括运输车辆全部必须取得食品安全证书,否则不能进行食品贸易流通;现在证办好了的,都已经开始直邮了,只是邮局还不行,只能国际物流香港清关。
需要新西兰直邮的可以旺我    旺旺名:米粒小魔女
2012/11/04回复
阿霖:
我现在也是在TB买的所谓海外直邮,我不会拼单也没有其它渠道,但又在网上看到说代购的有些也是真罐假奶,代购人或快递换了的,有没有这么变态啊,天地良心怎么能这么对待孩子的口粮啊,我很迷惑,网上同样一款价格又高低不齐真假难辨!很烦!
查看原文
你换了奶粉的没?  澳洲现在一直都可以寄  如果需要加我的澳洲代购群吧 **:276145529
2012/11/10回复
阿霖:
我也想换德版爱他美,请问亲你是什么途径啊?TB上的海外直邮信得过吗?
查看原文
我朋友的亲戚帮忙
也不知道真假
不过学她说的,有直邮踪迹查询,
就试试囖。
2012/11/20回复
bazhamei:
是不是正品来的啊???网址是多少啊
查看原文
靓妈咪,我B一岁了,一直食开K,但系最近收到风话新西兰的K有问题,我的系第三阶段,但系我又上网稳唔到话有问题?请教靓妈咪们系咪真系话新西兰的K子奶粉有问题?系咪问题啊,我小朋友一直食紧,急急急啊!
2012/11/24回复
bazhamei:
有美妈打算让宝宝吃新西兰的奶粉吗。今天看微博才知道“【新西兰打击非法代购婴儿奶粉】国家质检总局发文透露,新西兰即日起将对非法代购邮寄婴幼儿配方奶粉的行为采取严厉的打击。这意味着除代理商进口之外其他途径输往中国的新西兰婴儿配方奶粉都在此次严打活动的范围内,包括网络代购”这个报道是否属实。。那是不是意味着以后不能买新西兰本土的奶粉啊?有哪位美妈研究过这问题啊???
查看原文
现在新西兰限购是有的,是个人名义去超市购买时有数量限制的,但是新西兰部分牌子从奶粉厂商直邮的还没有限制,我孩子喝的是亲戚从新西兰直邮的Fernbaby,这个牌子在新西兰当地是个高端牌子,口味很清淡,奶粉很香,没有蔗糖,我家孩子喝着不错。原来我宝宝喝过新西兰好几种奶粉,比较比较这个牌子性价比还是很高的。
2013/07/02回复
猜你喜欢

原来找亲戚新西兰买奶粉也是不靠谱的?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

新西兰的奶粉有毒,妈妈们准备什么办啊?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰惠氏和港版的配方是不是一样的呢?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >