帖子详情

去黄沙水产市场买海鲜要小心啊

1958737广州购物打折

今天早上去,哇,一到市一中附近就开始大塞车,后面我们在附近找了个停车场,走路过去买
坑爹啊,真是无商不奸
买了几只大闸蟹,卖家很热情地帮我们挑选,还一个个地给我们看每一只都是有蟹膏的,是有,但回家一拆开绳子,,除了自己挑的那2只,其他的都死光光
买其他海鲜,最好自备称,卖家看你有备而来一般就不骗称了,但袋子就没办法了,只能接受卖家那种每个净重1量的袋子,而且卖家拿计算机按价钱,最好自己再算一次,很容易莫名其妙就被多算了最少100元
讲价是必须的
各位小心啊
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我昨天也去哪里买了一点海鲜,蟹13块一只,母的好多膏,公的就是黄油,感觉还不错,90块买了7只,花螺45一斤,不知道有木有买贵。扇贝35块买了5只,里面肉好大,也很新鲜。就觉得花螺有点贵。。。
2012/10/01回复
我昨天也去那里买了一点海鲜,蟹13块一只,母的好多膏,公的就是黄油,感觉还不错,90块买了7只,花螺45一斤,不知道有木有买贵。扇贝35块买了5只,里面肉好大,也很新鲜。就觉得花螺有点贵。。。
沙河的菜市场在哪啊?是冠庭园旁边天桥下的那个吗?
2012/10/09回复
全部回帖
我昨天也去那里买了一点海鲜,蟹13块一只,母的好多膏,公的就是黄油,感觉还不错,90块买了7只,花螺45一斤,不知道有木有买贵。扇贝35块买了5只,里面肉好大,也很新鲜。就觉得花螺有点贵。。。
一向都觉得黄沙水产市场的价格贵啦,比菜市场的价格还贵,我一般选择去沙河的菜市场买海鲜
我们每次过节都会去买,都没有被骗过啊,不知道楼主怎么运气这么差的??应该是不经常买菜的师奶吧???平时多少称用手掂一下就差不多知道称了。
精明,帮顶
bubimabubima6楼
今天早上去,哇,一到市一中附近就开始大塞车,后面我们在附近找了个停车场 ...
其实装东西的袋子里已经装住死蟹的了,昨天遭遇与LZ一样,不同的是,被我们当场揭发,
2012/10/02回复
lilyy2lilyy27楼
今天早上去,哇,一到市一中附近就开始大塞车,后面我们在附近找了个停车场 ...
买蟹一定要碰下蟹眼珠,碰了眼珠自己能动的就是活蟹..记住了.
很久以前买过花螺,拿回来都是发臭的,再也不去了
我经常去五湖四海买,感觉还不错。
我大闸蟹都是淘宝,次次都几好又不贵
2012/10/06回复
谢谢爆料!
2012/10/06回复
yujieli:
去黄沙水产市场买海鲜要小心啊今天早上去,哇,一到市一中附近就开始大塞车,后面我们在附近找了个停车场,走路过去买坑爹啊,真是无商不奸买了几只大闸蟹,卖家很热情地帮我们挑选,还一个个地给我们看每一只都是有蟹膏的,是有,但回家一拆开绳子,,除了自己挑的那2只,其他的都死光光买其他海鲜,最好自备称,卖家看你有备而来一般就不骗称了,但袋子就没办法了,只能接受卖家那种每个净重1量的袋子,而且卖家拿计算机按价钱,最好自己再算一次,很容易莫名其妙就被多算了最少100元讲价是必须的各位小心啊
查看原文
顶!顶!顶!
2012/10/07回复
wzh9582wzh958213楼
本来想到那里逛逛,还是不去的好
究竟广州那里买海鲜好???
apeluapelu15楼
yujieli:
去黄沙水产市场买海鲜要小心啊今天早上去,哇,一到市一中附近就开始大塞车,后面我们在附近找了个停车场,走路过去买坑爹啊,真是无商不奸买了几只大闸蟹,卖家很热情地帮我们挑选,还一个个地给我们看每一只都是有蟹膏的,是有,但回家一拆开绳子,,除了自己挑的那2只,其他的都死光光买其他海鲜,最好自备称,卖家看你有备而来一般就不骗称了,但袋子就没办法了,只能接受卖家那种每个净重1量的袋子,而且卖家拿计算机按价钱,最好自己再算一次,很容易莫名其妙就被多算了最少100元讲价是必须的各位小心啊
查看原文
我又试过啊~
唉,跟我去年遭遇了一样的情况,不过我是在武汉遭遇的。鄙视这种商家。
Isabella小莹子:
一向都觉得黄沙水产市场的价格贵啦,比菜市场的价格还贵,我一般选择去沙河的菜市场买海鲜
查看原文
沙河的菜市场在哪啊?是冠庭园旁边天桥下的那个吗?
几年前在黄沙买濑尿虾也给骗秤了,至今不敢再去。
2012/10/10回复
自己精明D就不会被骗的拉~那里其实都好多靓货噶~
2012/10/10回复
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

请教,现在查册是查市内还是省内房产套数?

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

黄沙海鲜,大家注意

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >