帖子详情

去黄沙水产市场买海鲜要小心啊

1952037广州购物打折

全部回帖
很久以前买过花螺,拿回来都是发臭的,再也不去了
2012/10/02回复
我经常去五湖四海买,感觉还不错。
2012/10/02回复
我大闸蟹都是淘宝,次次都几好又不贵
2012/10/06回复
谢谢爆料!
2012/10/06回复
yujieli:
去黄沙水产市场买海鲜要小心啊今天早上去,哇,一到市一中附近就开始大塞车,后面我们在附近找了个停车场,走路过去买坑爹啊,真是无商不奸买了几只大闸蟹,卖家很热情地帮我们挑选,还一个个地给我们看每一只都是有蟹膏的,是有,但回家一拆开绳子,,除了自己挑的那2只,其他的都死光光买其他海鲜,最好自备称,卖家看你有备而来一般就不骗称了,但袋子就没办法了,只能接受卖家那种每个净重1量的袋子,而且卖家拿计算机按价钱,最好自己再算一次,很容易莫名其妙就被多算了最少100元讲价是必须的各位小心啊
查看原文
顶!顶!顶!
2012/10/07回复
wzh9582wzh958226楼
本来想到那里逛逛,还是不去的好
2012/10/09回复
究竟广州那里买海鲜好???
apeluapelu28楼
yujieli:
去黄沙水产市场买海鲜要小心啊今天早上去,哇,一到市一中附近就开始大塞车,后面我们在附近找了个停车场,走路过去买坑爹啊,真是无商不奸买了几只大闸蟹,卖家很热情地帮我们挑选,还一个个地给我们看每一只都是有蟹膏的,是有,但回家一拆开绳子,,除了自己挑的那2只,其他的都死光光买其他海鲜,最好自备称,卖家看你有备而来一般就不骗称了,但袋子就没办法了,只能接受卖家那种每个净重1量的袋子,而且卖家拿计算机按价钱,最好自己再算一次,很容易莫名其妙就被多算了最少100元讲价是必须的各位小心啊
查看原文
我又试过啊~
唉,跟我去年遭遇了一样的情况,不过我是在武汉遭遇的。鄙视这种商家。
Isabella小莹子:
一向都觉得黄沙水产市场的价格贵啦,比菜市场的价格还贵,我一般选择去沙河的菜市场买海鲜
查看原文
沙河的菜市场在哪啊?是冠庭园旁边天桥下的那个吗?
几年前在黄沙买濑尿虾也给骗秤了,至今不敢再去。
2012/10/10回复
自己精明D就不会被骗的拉~那里其实都好多靓货噶~
KIKIGUKIKIGU33楼
win99988:
究竟广州那里买海鲜好???
查看原文
新市好便宜
陈蕴陈蕴34楼
谢谢爆料!
学习了
谢谢LZ分享,憎恨奸商
Cindy_yanyan:
我昨天也去那里买了一点海鲜,蟹13块一只,母的好多膏,公的就是黄油,感觉还不错,90块买了7只,花螺45一斤,不知道有木有买贵。扇贝35块买了5只,里面肉好大,也很新鲜。就觉得花螺有点贵。。。
查看原文
花螺不贵,一般批发都是40-45元斤,在黄沙
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

请教,现在查册是查市内还是省内房产套数?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

黄沙海鲜,大家注意

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >