帖子详情

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

2571473婴幼育儿

全部回帖
顶一下~~~
2014/03/25回复
顶一下~~
2014/03/26回复
顶一下楼楼~~
2014/03/26回复
yk2013yk201344楼
麦克的蓝眼睛:
感谢帮忙顶帖,已经和那位妈妈联系了,得到了药方,非常感谢热心的妈妈
查看原文
可以给我一份吗,我家小孩也的散粒肿,医生说要手术,我不想啊我的QQ289777488.感谢
2014/04/19回复
我家宝宝才1岁多一点,也是确诊长了这个,医生也建议手术,求楼上好心的妈妈发一个到邮箱78619097@qq.com
跪谢
2014/04/27回复
楼主可以发一份给我吗?短消息给我就行,谢谢!
2014/05/12回复
devocedevoce47楼
dddddd
devocedevoce48楼
ddddddddd
devocedevoce49楼
dddddddddd
devocedevoce50楼
ssssss
devocedevoce51楼
ssssssss
devocedevoce52楼
ddddddddd
devocedevoce53楼
ddddddddd
笑花朵朵:
你好,我的宝宝昨天也确诊说要做手术。我很担心/1岁的时候因为疝气已经做过一次手术了,不想这么小就两次麻醉//。这么小真不想做,有好方法分享下我好不,非常感谢!
查看原文
你好,你有散粒肿的药方吗
2014/06/14回复
谁有药方啊,短消息给我呗,多谢了
2014/07/05回复
谁有药方啊,短消息给我呗,多谢了
2014/07/05回复
我宝宝也面料这个手术,求药方
2014/12/25回复
你好,你搜一下青岛儿童医院涌泉散,我刚好有买,买多了,与你有缘,转两包给你吧。
2014/12/26回复
2014/12/26回复
麦克的蓝眼睛:
感谢帮忙顶帖,已经和那位妈妈联系了,得到了药方,非常感谢热心的妈妈
查看原文
您好!看到有有效的药方我真的激动的快哭了,我的宝宝左右眼都长了霰粒肿,用药没效果,真的想得到您的帮助!希望您能给我给一下药方。真的很感谢。
2015/02/28回复
猜你喜欢

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

宝宝第六周,确诊支气管肺炎,

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >