帖子详情

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

2580773婴幼育儿

全部回帖
顶一下~~~
2014/03/25回复
顶一下~~
2014/03/26回复
顶一下楼楼~~
2014/03/26回复
yk2013yk201344楼
麦克的蓝眼睛:
感谢帮忙顶帖,已经和那位妈妈联系了,得到了药方,非常感谢热心的妈妈
查看原文
可以给我一份吗,我家小孩也的散粒肿,医生说要手术,我不想啊我的QQ289777488.感谢
2014/04/19回复
我家宝宝才1岁多一点,也是确诊长了这个,医生也建议手术,求楼上好心的妈妈发一个到邮箱78619097@qq.com
跪谢
2014/04/27回复
楼主可以发一份给我吗?短消息给我就行,谢谢!
2014/05/12回复
devocedevoce47楼
dddddd
devocedevoce48楼
ddddddddd
devocedevoce49楼
dddddddddd
devocedevoce50楼
ssssss
devocedevoce51楼
ssssssss
devocedevoce52楼
ddddddddd
devocedevoce53楼
ddddddddd
笑花朵朵:
你好,我的宝宝昨天也确诊说要做手术。我很担心/1岁的时候因为疝气已经做过一次手术了,不想这么小就两次麻醉//。这么小真不想做,有好方法分享下我好不,非常感谢!
查看原文
你好,你有散粒肿的药方吗
2014/06/14回复
谁有药方啊,短消息给我呗,多谢了
2014/07/05回复
谁有药方啊,短消息给我呗,多谢了
2014/07/05回复
我宝宝也面料这个手术,求药方
2014/12/25回复
你好,你搜一下青岛儿童医院涌泉散,我刚好有买,买多了,与你有缘,转两包给你吧。
2014/12/26回复
2014/12/26回复
麦克的蓝眼睛:
感谢帮忙顶帖,已经和那位妈妈联系了,得到了药方,非常感谢热心的妈妈
查看原文
您好!看到有有效的药方我真的激动的快哭了,我的宝宝左右眼都长了霰粒肿,用药没效果,真的想得到您的帮助!希望您能给我给一下药方。真的很感谢。
2015/02/28回复
猜你喜欢

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

宝宝第六周,确诊支气管肺炎,

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >