帖子详情

带1岁半的宝宝出国游,给她带什么吃的?

3266951休闲旅游

我家的宝平时每天吃三餐奶和两餐粥(比较稠的粥,里面放肉末和碎菜)。
请教带过一岁左右宝宝的美妈们,出外旅游,特别是出国的话(没有白粥可买的地方)
你们通常给宝宝吃什么?
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
本帖最后由 yiyi200911 于 2012-10-8 20:12 编辑 大人吃什么,小孩跟着吃什么,如果没吃好,我都是饭后过一会给冲点牛奶还可以点些面条之类的,其实国外也有中国人开的饭店,还是有很多东西可以吃的,粥什么的都会有,我家女儿也是1岁多点点就带到国外去,吃当地的东西有些不习惯,但找些华人餐厅还是满不错
2012/10/08回复
带小宝宝外出就像搬迁。我家宝贝小的时候外出是奶粉、米糊、果泥、肉泥、平时吃开的零食都要背上,冷热水容器、奶瓶、保健药品、尿片都不少!
2012/10/09回复
suyiyisuyiyi41楼
本帖最后由 suyiyi 于 2012-10-9 03:57 编辑 一岁半可以吃很多东西了,我女儿一岁半跟着来美国,我们吃什么她就跟着吃什么,烤的牛肉尤其爱嚼。现在出门基本不用带什么东西了,在国内出门有时还需要带奶粉,到美国之后发现一岁之后的奶粉超市都很少有卖了,这边的小孩满一岁多之后基本上都是喝鲜奶。
2012/10/09回复
全部回帖
哪位有经验的妈妈可以教导一下?
houxxhouxx板凳
我家小宝也是一岁半的时候,我带他去了马来西亚玩了11天。那时,基本上大人吃什么,挑一些比较软的给他吃罗。一些粉阿,面阿之类的。不过我家小宝很喜欢吃面包之类的,所以这个很好解决。还有,带一些即冲的米糊就行啦。不要小看BB的适应能力,他们也可以是你想像不到的历害。
gaz20gaz204楼
有邻居带着一岁半的女儿去欧洲自驾游,也是大人吃什么,小孩就吃什么,弄软点给小孩吃就行了,欧洲的东西干净,跟大人吃一点问题没有
同意楼上建议!我家小宝现在一岁七个月,以前出外住酒店都是自带小电饭锅,米,干货煲粥的,现在偷懒的时候就随便给点大人吃的稍软的东西给他吃就行了!出国的话可以吃鸡蛋,面包,为主食,再加水果,并保证足够的奶量就ok了(我家小家伙不吃米糊)!
如果你家宝宝吃东西不挑,平时也比较愿意吃你做的粥,那应该是没有问题的,你们大人吃什么,他吃什么就好了。
一岁半可以吃很多东西啦。我家的一岁三个月经常出去的时候都是用汤泡饭吃的
同上,我宝宝1岁4个月出国,也是基本和大人一起吃,挑软一点的就可以了。一般是米饭和面包,薯仔,番茄,水果之类也很好。
我也来学点东西。。
带个膳魔师的焖烧壶,带把米,只要有开水就随时有粥可以吃啦
我 宝贝出去玩的时候就带一罐平常的奶粉,还有带了2瓶水怕水土不服混着冲奶粉,然后就是我们吃什么她就吃什么,通常就白米饭然后就天天酸奶水果,可怜啊没有吃肉,6是她不爱吃的都不勉强,回去奶粉就多冲就好了。
..........
潭子潭子13楼
如果宝宝一直胃口不错 吃软点就可以了 我儿子一岁就跟着大人吃饭了 他不肯喝奶 而且给他煮粥也不吃 只要吃饭才肯
刘兔刘兔14楼
香蕉、粉蕉加温水捣烂又是一餐了,懒妈妈的懒办法。
我也很想知道,所以收藏了LZ的帖子以防以后有需要
香蕉、粉蕉加温水捣烂又是一餐了,懒妈妈的懒办法。
空肚吃蕉不好的吧...
jny1119jny111917楼
带点平时吃开的既冲的麦片和米糊。然后很多酒店早餐都是有面包和牛奶、酸奶以及面条的,所以应该问题不大。然后备个保温杯,如果有粥就装点,酒店一般也不会介意的
H4556H455618楼
哈哈,我不带小B一岁一个月去旅游时,也是带个小电饭煲去的,带了几个鸡蛋及米,本想带细露面去的,出家门的时候忘记了。
eagle18eagle1819楼
可以带个小煲,带米煮粥。另带一保温壶,外出游玩时就装上煮好的粥。另外明治好象有宝宝的即食粥卖。不过我家宝宝一岁多出去旅游,是跟大人吃的。上述那种麻烦事,我懒得做,呵呵
猜你喜欢

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

宝宝体重不达标怎么办?

求一岁三个月宝宝的食谱,和增强食欲的方法

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

一岁半宝宝便秘不愿吃饭

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >