帖子详情

孕30周体重只增了16斤

1218734怀孕妈妈

孕30周体重只增了16斤,别人都说我肚子小。。。。。担心中。。。
我堂妹35周 都快重了30斤了
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我32周,增重7斤,有没有安慰到楼主?但是每次产检都正常,医生也没说过小朋友偏小有些人是肥人不肥胎,有些是肥胎不肥人,只要产检的时候小朋友的各项指标在正常范围内就行了,不要太介意体重增加多少这回事长得多,到时候减起来也很要命的
2012/10/11回复
27楼
1970/01/01回复
当时产检的医院医生也叫我吃一些营养的东西,类似于安利什么的,结果也没有吃,我还天天吃辣椒,结果也没有什么问题的。
2012/10/13回复
全部回帖
没啥好担心的,只要检查宝宝一切正常就好,我到38周都重了27斤了,肚子小点也有好处嘛,不容易长纹生产完后减肥容易
小小刀小小刀板凳
我32周,增重7斤,有没有安慰到楼主?但是每次产检都正常,医生也没说过小朋友偏小
有些人是肥人不肥胎,有些是肥胎不肥人,只要产检的时候小朋友的各项指标在正常范围内就行了,不要太介意体重增加多少这回事
长得多,到时候减起来也很要命的
我整个孕期才重了不到20斤~虽然医生都说我长得不够~可是我女儿生下来是标准的体重的~
我一个朋友,整个孕期体重只增加了十几斤,肚子也是看上去很小。结果生的BB也有六斤多,所以楼主不用太担心了~
lynzjllynzjl6楼
我44周也才重了18斤嘛,这个bb的重量同肚子大小关系不大,看过好多例子了
lynzjllynzjl7楼
lynzjl:
我44周也才重了18斤嘛,这个bb的重量同肚子大小关系不大,看过好多例子了
查看原文
讲错了,是34周~
五怕五怕,我38W啦,都系16斤咂
喝孕妇奶粉吧,包你满意的体重
shadow1984:
孕30周体重只增了16斤,别人都说我肚子小。。。。。担心中。。。我堂妹35周 都快重了30斤了
查看原文
那我孕34周只重了14斤岂不是更郁闷????
燒賣熊ю翠兒:
喝孕妇奶粉吧,包你满意的体重
查看原文
我已经喝完5罐了  超级难喝呢
2012/10/12回复
paula21:
五怕五怕,我38W啦,都系16斤咂
查看原文
那BB多重啊??
Joanna。:
我整个孕期才重了不到20斤~虽然医生都说我长得不够~可是我女儿生下来是标准的体重的~
查看原文
那你宝贝多重啊???
paula21paula2114楼
shadow1984:
那BB多重啊??
查看原文
未知啊,未生呢,星期一BC先知咯
shadow1984:
我已经喝完5罐了  超级难喝呢
查看原文
安满的几好饮啊,我个时一饮几日就重一斤了,都吾敢饮多啊,后来到生重左20斤
shadow1984:
那你宝贝多重啊???
查看原文
5斤6。够标准了
16斤是及格范围
猜你喜欢

孕31周,体重比孕前增加两三斤

怀孕33周+了体重一直没变过,有没有问题?

34周才重了20斤

孕23周了,半个月来体重没增加过正常吗?

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

孕早期宝妈们体重增了吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >