帖子详情

求助!宝宝脸上长了很多带白点的粉刺!是不是消化不良还是人奶热气?

3516124婴幼育儿

求助!论坛上各位有经验的妈妈!

宝宝29天,剖腹产,前五天住院,无奶,出院后妈妈追奶ing,刚回家的那个星期人奶不多,宝宝吃奶粉,皮肤白白净净很漂亮。

但是到了后两个星期,脸上逐渐出现带白点的粉刺!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠13楼
知道原因就好了,,证明不是大问题,,你的白净B很快就回来的了
2012/10/12回复
爪爪爪爪19楼
我bb也是,不过那是因为吃了出院时开的补血药,过奶了,妈咪虚就没事,bb就有反应了。停了药,点点慢慢就消了。
2012/10/13回复
今天去见了儿保医生,医生说是蛋白质过敏,不知道这是什么意思?我有个亲戚的小孩也是蛋白质过敏,一吃鸡蛋或者含鸡蛋成分的东西就过敏。 (来自手机端的回复)
全部回帖
而且越来越多!整个脸颊甚至头发上都有!宝宝平时睡觉,平静的时候还不是很看得出来,但是一扭计整个脸通红,上面的粉刺就谷晒出来!好得人惊!
2012/10/11回复
早中午晚都用金银花水给他擦面,好似又好d!但是估计还是内毒,所以粉刺越来越多!

求助有经验的妈妈!你们的宝宝细个的时候是不是有这种情况出现?医生怎么诊断和给药的?

会不会存在着妈妈的人奶过于热气的说话?怎么办?饮食怎么调节?(妈妈主要食谱有姜醋,排骨或者鸡或者猪腰姜煲仔饭,章鱼鱼尾木瓜汤,菜心)

多谢各位靓妈达人教路!
我家的长的也有啊。不过没楼主说的那么严重

几天前拍的\'现在更多了\'是过敏还是湿疹还是粉刺?
回复来自[广妈iPhone客户端]
有时BB的肠道消化不好会反映到脸上的 这看上去有点像湿疹 你最好带BB到医院咨询下医生
penneypenney7楼
我女也试过,我用针把里面的粉刺挑出来,就好了 (来自手机端的回复)
penney:
我女也试过,我用针把里面的粉刺挑出来,就好了 (来自手机端的回复)
查看原文
由于比较多,唔咁敢做啊!
今天去见了儿保医生,医生说是蛋白质过敏,不知道这是什么意思?
飞鼠飞鼠10楼
换个奶粉看看还会不会
飞鼠:
换个奶粉看看还会不会
查看原文
多谢版主,我剖腹产医生要我吃雀巢的超级能恩,当时BB眼屎很多回到家我已经停了,换了可瑞康的爱他美,BB那个时候白净无暇,后来一罐吃完了另外的还没有寄过来就用回能恩,结果越出越多,。。。
飞鼠飞鼠12楼
边巴卓玛:
多谢版主,我剖腹产医生要我吃雀巢的超级能恩,当时BB眼屎很多回到家我已经停了,换了可瑞康的爱他美,BB那个时候白净无暇,后来一罐吃完了另外的还没有寄过来就用回能恩,结果越出越多,。。。
查看原文
知道原因就好了,,证明不是大问题,,你的白净B很快就回来的了
把苦瓜刨皮挤汁擦脸说三天会好
过来学习
边巴卓玛:
求助!论坛上各位有经验的妈妈!宝宝29天,剖腹产,前五天住院,无奶,出院后妈妈追奶ing,刚回家的那个星期人奶不多,宝宝吃奶粉,皮肤白白净净很漂亮。但是到了后两个星期,脸上逐渐出现带白点的粉刺!
查看原文
我侄女刚出生也是这样,后来慢慢退了。喝母乳的。
莫瑞莫瑞16楼
真可怕,我家小孩没遇见过
任何时候都不要怀疑母乳有问题。
看下是不是给宝宝穿的过多或者盖的过多了。
爪爪爪爪18楼
我bb也是,不过那是因为吃了出院时开的补血药,过奶了,妈咪虚就没事,bb就有反应了。停了药,点点慢慢就消了。
猜你喜欢

家有湿疹宝宝,喝氨基酸配方粉的妈妈请进!

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

宝宝不肯食奶粉,人奶又不够!怎么办?

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

求助,新生儿喝奶哭闹,很急躁,怎么办

【求助!】 BB脸上和身上长了几个小小的针状红点,在皮肤里面的,肿么办?是不是皮下出

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >