帖子详情

求帮助,来YJ近1个多月还在继续

253124谈天说地

我9月初来YJ直到现在,量不是很多,所以也没有在意,直到10月初感觉不对劲,去了一趟妇科,医生起初可能以为我怀孕叫我去验尿,但我上环了,不可能怀孕,又做了个其他检查都说没事,开了两种药给我,其中一种是避孕药,医生说有止血功效,还有一种是忘记什么颗粒了,吃了YJ还在继续,有MM支招吗?
精选回帖
西医副作用大,谁都知道,中医会很慢吗? 只不过遇到个别很慢的中医,就说中医很慢了吗?
2012/10/13回复
我从没说过包治百病,只是不是很谦虚罢了,也是看到病人受苦没有受到及时正确的救治,于心不忍,仗义执言而已!你看看回帖也就知道,中医的地位不可撼动!
23楼
1970/01/01回复
以亲身经历告诉你,绝对是环不适应的问题。我为这个前后看了三年,每位医生都打包票环很好,没影响。后来去看了市妇婴的中医妇科陈爱兰,只有她好心勇敢地告诉我是环出了问题,摘了,就没事了。后来一直在想,为什么那么多的医生都告诉我和环没有关系?
2012/10/15回复
全部回帖
lininglining沙发
必须中药才能解决。
2012/10/12回复
studyfunstudyfun板凳
婕女:
我9月初来YJ直到现在,量不是很多,所以也没有在意,直到10月初感觉不对劲,去了一趟妇科,医生起初可能以为我怀孕叫我去验尿,但我上环了,不可能怀孕,又做了个其他检查都说没事,开了两种药给我,其中一种是避孕药,医生说有止血功效,还有一种是忘记什么颗粒了,吃了YJ还在继续,有MM支招吗?
查看原文
调理下身体吧!
睇中医调理。
我9月初来YJ直到现在,量不是很多,所以也没有在意,直到10月初感觉不对劲,去了一趟妇科,医生起初可能以 ...
睇中医,我楼下市场的女中医睇呢个好得架
noideanoidea6楼
遇上这事,真烦人啊
飞鼠飞鼠7楼
益母草能止血啊
letgoletgo8楼
看中医调理吧,应该是内分泌的问题,西医就是用激素,有副作用。
你上环多久了,如果是刚上,会不会是环的影响
同意看中医调理
大姐,不是mc啦,
可能是内分泌失调,功能性子宫出血啊,
严重的要清宫,如果经常这样还做做病理

中医很慢,,一直出血导致你身体变差,尽快看吧,西医快d
lilyxuli:
大姐,不是mc啦,可能是内分泌失调,功能性子宫出血啊,严重的要清宫,如果经常这样还做做病理中医很慢,,一直出血导致你身体变差,尽快看吧,西医快d
查看原文
西医副作用大,谁都知道,中医会很慢吗? 只不过遇到个别很慢的中医,就说中医很慢了吗?
用风筒对着肚脐眼吹,热风,屁股下垫一张小电热毯。我试过,很管用,不用吃药,是宫寒。
用风筒对着肚脐眼吹,热风,屁股下垫一张小电热毯。我试过,很管用,不用吃药,是宫寒。 ...
甘不如艾灸
有可能是寒宫,建议还是看中医调理。
通常是子宫内膜的剥落不同步造成的,一般吃7天黄体酮就没事了,但要先排除怀孕
睇中医啦,吃三天就会止住了。
笑看风云起:
查看原文
像你这样包治百病的神医,当然快啦,,

我回帖当然是说 我知道的
思宇思宇19楼
有试过来二十天的,看中医好了。
B超没有照吗?
猜你喜欢

备孕快两年了,求助

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

我也来说说我的上环感觉

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

染色体异常该怎么办

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >