帖子详情

怀孕可以吃矮瓜吗???

1107231怀孕妈妈

请教:怀孕可以吃矮瓜吗??
精选回帖
yukibbyukibb3楼
茄子   根据前人经验,怀孕妇女忌吃茄子。如《本草求真》中说:茄味甘气寒,质滑而利,孕妇食之,尤见其害。《饮食须知》还认为:秋后食茄损目。女人能伤子宫无孕。所以,孕妇应忌食为好,或谨慎食用。还是少吃点吧~
2007/09/06回复
原来是这样子的,因为一向说蔬菜的颜色越深~营养价值就越高,所以对于平时的人来说,茄子、圆椒等蔬菜都很有营养,如果你不说我还以为孕妇吃也好呢,嘻嘻~学到东西了
我经常吃的哦
2007/09/08回复
yukibbyukibb30楼
吃少少5怕挂,我都吃过少少,5过量应该5怕既,呵呵~
全部回帖
为什么不可以?好象没说有什么影响.
yukibbyukibb板凳
茄子

根据前人经验,怀孕妇女忌吃茄子。如《本草求真》中说:茄味甘气寒,质滑而利,孕妇食之,尤见其害。《饮食须知》还认为:秋后食茄损目。女人能伤子宫无孕。所以,孕妇应忌食为好,或谨慎食用。

还是少吃点吧~
666tlj666tlj4楼
唉呀,我仲经常吃,睇来以后要少吃
我吃了几次,都没用,问题
yukibb:
茄子   根据前人经验,怀孕妇女忌吃茄子。如《本草求真》中说:茄味甘气寒,质滑而利,孕妇食之,尤见其害。《饮食须知》还认为:秋后食茄损目。女人能伤子宫无孕。所以,孕妇应忌食为好,或谨慎食用。还是少吃点吧~
查看原文
原来是这样子的,因为一向说蔬菜的颜色越深~营养价值就越高,所以对于平时的人来说,茄子、圆椒等蔬菜都很有营养,如果你不说我还以为孕妇吃也好呢,嘻嘻~学到东西了
yukibbyukibb7楼
呵呵,我也是网上看到的。反正孕期也很少吃,呵呵~
啊, 我好喜欢吃茄子呢
2007/09/07回复
东方西方观念不同呢……西方营养学好像说茄子吃了好的?反正吃的不多而已
我经常食啊
AsuraAsura11楼
还想周末买来吃呢?唉!!
不久前才吃了一餐。。。。要注意下了
饮食多样化,保持营养平衡,

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射
与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣
lily猪lily猪14楼
少吃点吧
谢谢!!
今晚才食了,之前没有听说过不能食啊!!
跟家婆说一下叫她以后不要煮,反正也煮得不好食~
我有吃啊,我觉得要保持营养均衡!
放心的吃吧!没有问题,里面含不少维生素
我爱吃茄子哎,, 吃了很多,以前没听说茄子不能吃啊。。。汗!
孕早期与中期基本每周两次以上,看来现在不能再吃了。
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕可以吃阿胶的吗?

请问怀孕15周多,可以坐6小时长途车出游吗?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

怀孕38周,可以吃龟苓膏吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >