帖子详情

经济不独立的女人真的很悲哀!

78337487情感.婚姻.家庭

全部回帖
guoqiuerguoqiuer461楼
现在的女人心态都变了,变得不温驯好强,这是女人的大忌
2012/10/19回复
我一直都系经济独立的女人,真系唔敢想象摊大手掌问罗钱的情况
guoqiuer:
现在的女人心态都变了,变得不温驯好强,这是女人的大忌
查看原文
搞笑,你的口中什么样的女人不犯忌?温顺的,低眉顺眼的才是你口中的好女人的?真是不知所谓,你是男人,就是工作上吃了女人的亏,被优秀的女人骑在脖子上还要唯唯诺诺的男人,如果你本身就是女人,就活该被男人吃住,大声说话都被人呵斥,因为你自己都看不起自己。真是的,都封建成什么样了
孩子大了,可以下课后托管给一些托管班好像到七点多的时间(应该一个月一千左右),那么就应该找工作了,最好自己有一份工,不管是做什么,有收入就好,伸手拿钱的日子不好。楼主,其实应该出来工作了,起码这样子有自己的圈子,同时就算赚的钱少,也够自己用。
我全职了四年,比上班还累。现在两个人都上班,小孩7岁读二年级,早上送完小孩再上班,中午小孩在学校吃饭,下午4点钟放学自己回家。感觉挺好的
guoqiuerguoqiuer466楼
八爪鱼妈妈:
搞笑,你的口中什么样的女人不犯忌?温顺的,低眉顺眼的才是你口中的好女人的?真是不知所谓,你是男人,就是工作上吃了女人的亏,被优秀的女人骑在脖子上还要唯唯诺诺的男人,如果你本身就是女人,就活该被男人吃住,大声说话都被人呵斥,因为你自己都看不起自己。真是的,都封建成什么样了
查看原文
你这不是在吵架嘛,凶城这样怎么做女人,你不知道女人搞定男人的绝招是   以柔制刚  吗?你看过争胜好强的女人能搞定男人吗没有吧
梓萌妈梓萌妈467楼
女人没有钱就没有话事权,我老公跟你老公一个样,都是不说话的人,我也是没有人可以带小孩,从出生坐月子后我就一个人带她到现在,小孩12个月的时候,我就开始做淘宝,基本上家庭的开支都是我在支付,去年女儿三岁了,我出来上班,请了个亚姨接送,我觉得女人当自强,你可以送儿子去上班,中午跟晚上托管,这很正常,只要你自己有工资,你老公没什么话要说的,你自己也有话事权,有钱就有权,家庭也一样,就这么简单。
阿芝阿芝468楼
两千块钱就使脸色啦,我晕!这日子咋过喔?自己独立起来吧,孩子是两个人的,不是你一个人的,两人都要为了孩子学会放弃.你要让他明白,你不上班带孩子是为了你和他的孩子, 不是为了你一个人的孩子.
2012/10/20回复
七岁为什么要接送呢,那其他的三口之家的双职工家庭人家是怎么做到的呢,可以尝试其他方法,例如托管、例如 ...
支持这MM的说法~~你孩子都7岁了,还不考虑工作,还要等什么时候啊??再这样下去,你LG对你意见更大,到时候很有可能人财两空哦..
珈灵紫珈灵紫470楼
孩子7岁了,上学了就出去工作啊!既然你老公赚得不多,钱又不给你管,每个月才给2000元家用就给脸色你看,那肯定要出去工作了!

我觉得女人全职,就应该掌握经济大权,钱都自己拿,家用也自己去取,男人就努力赚钱好了!
树人树人471楼
就是呀,孩子没人带,太多借口了。我的孩子现在刚上幼儿园,我家也没人带,我们两公婆都上班。我们请钟点工,帮忙接,和做晚饭,一个月就1K多点。女人在家呆久了,不仅在经济上不独立,还要看别人脸色、并且还要变黄脸婆。生活圈子小了不说,人也完全没有自信,思想也退步。去工作,无论工资多少都好,那是自己拿到的,口气可以硬一点,也会增加自信。
2012/10/26回复
洋洋家的:
2000家用不算多吧?不过我认为女人确实要经济独立,你孩子都7岁了,家里其实没什么太多家务的。是该做的工作,赚钱了,管他说什么。
查看原文
啊,怎么算是白干?做工作的意义不只是钱,而且还是一种生活精神状态,去工作赚2000块钱,即使全用了没剩下来,起码你老公不会埋怨你,起码你有底气说这个家你有出钱出力的,起码你见识到外界,一直封闭自己会越来越迷茫,心理会出现问题!更多矛盾,跟社会脱节了不行呀!
2012/12/01回复
萧萧05萧萧05473楼
乐翻翻:

就是找不到合适的工做,还有下午5点就要接,暑假寒假都没人带。很郁闷! ...
查看原文
确实这样找工作好难的,光接送五点那个钟数还有带到你下班回来接,不包吃的,就八百元,我也想你说的这些问题,但是楼主讲的二千元真是好少,
2012/12/02回复
dreemdreem474楼
一家人还是开开心心最好。
2012/12/03回复
couplecouple475楼
贫贱夫妻百事哀
2012/12/04回复
住的附近问问有没有需要中点工的。有没有邻居需要帮忙接小孩放学的……

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
自己也是支持女人经济独立
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >