帖子详情

请问龙文教育好还是卓越好?有老师补习吗?

1236428家有小学生

我家小孩明年小升初,但成绩一般,不能参加电脑排位,担心她考不上择校,想帮她请个补习的。时间不多,价格也高,所以得慎重点,万能的妈网,想请问各位亲,龙文教育和卓越哪间好?有去过或者知道的亲们请说说,非常感谢。      万能的妈网上有没老师啊?最好是在职老师。或者有没亲戚朋友是老师,可以利用周末帮忙补习的?希望得到各位的帮忙。感谢万分啊!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
fayeefayee13楼
哇,好贵啊,现在教育都这么能赚的呀。
2012/10/16回复
卓越教育的小升初课程还是不错的,不过建议你报精品小班,大班人太多,老师兼顾不到也是不太好啊。他还分精英班好强化班,精英班要入学考试,强化班不用。
2012/12/12回复
找在职的老师最好了,可以让孩子现在的老师推荐一下有经验的老师。如果去教学机构里找,一定要找到合适的,不然钱花出去了还没有效果,建议楼主自己先去一下教学机构看看情况再定。
2012/12/12回复
全部回帖
名没名没沙发
酱油党循例路过。。。保护费交了吗。。。
2012/10/14回复
han-mamahan-mama板凳
不知道哦。帮你顶上去
noideanoidea4楼
无论是哪个教育,都差不多,关键是妈妈自己得跟紧课程,自己在后面多督促检查,不能只依靠补习。
唐晓唐晓5楼
还真的没了解过呢。
卓越出名一点吧,可以说,是宣传做得多一点
谢谢各位的知无不言言无不尽
不过E度论坛一般推荐学而思
都是烧钱的培训,有钱人家玩的
2012/10/15回复
那究竟是哪家好点呢?都是付一样的钱
我家小孩也是明年小升初,成绩不大好。今天刚问了一家明师教育培训,一对一保分班,一年学费3万多
fayeefayee12楼
十八加十八:
我家小孩也是明年小升初,成绩不大好。今天刚问了一家明师教育培训,一对一保分班,一年学费3万多
查看原文
哇,好贵啊,现在教育都这么能赚的呀。
不上培训班不行吗?
培训机构不好比,重要的是找到合适的老师
童童妈妈A:
培训机构不好比,重要的是找到合适的老师
查看原文
哎,不知道怎么样的老师合适,总要尝试。换来换去也不好。
FHXYXXSFHXYXXS16楼
机构不好比较,主要是遇到好的老师才行,最好是找在职的学校老师,对课程的把握的比较好。如有需要,可电话18026380390胡老师。
FHXYXXS:
机构不好比较,主要是遇到好的老师才行,最好是找在职的学校老师,对课程的把握的比较好。如有需要,可电话18026380390胡老师。
查看原文
对的,在职老师更好。请问胡老师是教哪科的老师?是在职老师吗?
2012/10/17回复
有语数英的在职老师吗?
2012/10/18回复
amiga12c:
谢谢各位的知无不言言无不尽
查看原文
个人感觉适合的才是好,先让小朋友自己和老师沟通,认可了才好!
2012/10/18回复
猜你喜欢

课外辅导之思考

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

岭南新世界华师附小VS集贤苑小学,怎么选

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

谈谈我为什么不选民校(小升初)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >