帖子详情

测PLCZ三天都是强阳,怎么办?

305316准备怀孕

8月27日末次月经,10月13日开始测PLCZ三天都是强阳,怎么办?之前一直都只测到弱阳,可是这三天发现YD湿湿的,不拉丝。第一天AA了,第二天开始腹部,腰部酸痛,感觉像来月经前的感觉!那到底什么时候排卵??什么时候好孕??什么时候才来月经??好烦躁。。。。

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
dgh000dgh0004楼
代挂号,可看完病再付款。有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏 罗颂平等等……….
2012/10/15回复
9楼
12楼
全部回帖
YoannaYoanna沙发
2012/10/14回复
dgh000dgh000板凳
代挂号,可看完病再付款。
有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏 罗颂平
等等……….
怎么办??
各位美妈,我很着急,知不知道这是为什么会这样?今天测PL任然是强阳。
2012/10/16回复
8月27啊?现在不是应该测zzy了么?呵呵
peachxn:
8月27啊?现在不是应该测zzy了么?呵呵
查看原文
已经测过了,还是白板!
楼主的情况我这个月也经历了,以前从没测过这么强的强阳,这个月测到了。也是强了两天 第三天就只是比强阳浅一点点颜色,好几天了就没测到转弱的弱弱阳。 但楼主有一点我可以肯定,排卵时腹是有点痛的,为什么这么说,因为我上个月特意留意的当时有点隐隐作痛像来YJ的感觉,到傍晚我去BC 然后医生说排卵了。原来排卵也是有感觉的。
renangel:
楼主的情况我这个月也经历了,以前从没测过这么强的强阳,这个月测到了。也是强了两天 第三天就只是比强阳浅一点点颜色,好几天了就没测到转弱的弱弱阳。 但楼主有一点我可以肯定,排卵时腹是有点痛的,为什么这么说,因为我上个月特意留意的当时有点隐隐作痛像来YJ的感觉,到傍晚我去BC 然后医生说排卵了。原来排卵也是有感觉的。
查看原文
可是我腹痛几天了,今天还在痛,真担心。。
祝楼主早日好孕哦
2012/10/17回复
2012/10/17回复
去医院阴超监测一下吧。
2012/10/18回复
去医院阴超监测一下吧。
Sue_hoSue_ho14楼
kimme:
8月27日末次月经,10月13日开始测PLCZ三天都是强阳,怎么办?之前一直都只测到弱阳,可是这三天发现YD湿湿的,不拉丝。第一天AA了,第二天开始腹部,腰部酸痛,感觉像来月经前的感觉!那到底什么时候排卵??什么时候好孕??什么时候才来月经??好烦躁。。。。[图片]
查看原文
与测量基础体温结合一起看,如果体温升高了,就是排卵了。
猜你喜欢

备孕第4个月了,秀儿一直弱阳没有强阳,都不知什么时候排卵,好

我的备孕日记,持续更新中

三个月试测不到强阳的二胎备孕中

进来帮我看看排卵试纸

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >