帖子详情

3个月宝宝微量元素检查

275616婴幼育儿

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
傻豬傻豬9楼
呃!这么小怎么会准阿!小孩的血会...呃!我忘记怎么说!如果吃母乳更加不用理!才3个月!如果你说大点就说从吃的补!这么小!吃那些药!吃多了不好!
2014/01/29回复
loveqloveq14楼
这位妈妈说得好棒。好多医院医生为了创收什么事都做得出来,妈网绝大部分啦中医粉,更加恐怖。
2014/01/31回复
才这幺小,你怎么忍心让她们抽血呢,想想都心疼,国外的医生不是说不要轻易抽宝宝的血吗?他们的血很珍贵的!再说了,那个检查都不准的,只是为了创收。 (来自手机端的回复)
2014/02/01回复
全部回帖
减函数减函数沙发
那要另外补一下了
2012/10/17回复
那要赶快给宝宝补充,我家宝宝出生一个月就开始补充鳕婴葆鳕鱼肝油和钙儿佳
2012/10/17回复
这么小就给BB查了 ??
2012/10/18回复
xiaohong2006:
晕,我家的也做了,还没取结果。表现和你家的一样啊。。。医生有开什么东西补吗?
查看原文
你家的结果怎么样啊    我宝宝开了一大堆啊 吃的我都晕了  不过我只要了补铁和锌的  补钙给他吃鱼肝油就可以了
2012/10/18回复
木棉花花开 哇 想当时我们一起聊备孕 现在宝都一岁半了呢 你家的小哥哥很调皮吧?联系~祝马年顺顺利利 快高长大!
傻豬傻豬7楼
呃!这么小怎么会准阿!小孩的血会...呃!我忘记怎么说!如果吃母乳更加不用理!才3个月!如果你说大点就说从吃的补!这么小!吃那些药!吃多了不好!
怎么查的?特意去医院查吗?
外国除了补VD,什么都不用补。而且血液里检查的不一定准确的。通常都偏低。头发稀少是婴儿期的普遍现象。至于出汗,是不是穿多了啊。
loveqloveq10楼
Cindy_Ipsos:
这位妈妈,不要做什么微量元素检查,这个检查没有任何意义,我建议你关注一些网上比较出名的儿科医生。比如张思莱,崔玉涛,还有培儿屋医生等,这些人应该都有微博或者微信,会在上面解答问题的。小孩子出汗很正常,所有的宝宝都这样。母乳喂养的宝宝6个月之内不会缺任何东西。如果你要补充,就补一点维生素d或者鱼肝油,促进钙吸收。6个月之后开始添加含铁的米糊,坚持母乳喂养,母乳喂养的孩子抵抗力好,少生病。我家孩子10个半月了,我还坚持母乳,虽然上班了母乳少了,但是我仍然坚持每天喂他两顿母乳,不够再添加奶粉。
查看原文
这位妈妈说得好棒。好多医院医生为了创收什么事都做得出来,妈网绝大部分啦中医粉,更加恐怖。
才这幺小,你怎么忍心让她们抽血呢,想想都心疼,国外的医生不是说不要轻易抽宝宝的血吗?他们的血很珍贵的!再说了,那个检查都不准的,只是为了创收。 (来自手机端的回复)
2014/02/01回复
纯母乳的宝宝,适当补充维生素D,多晒晒太阳,促进钙吸收,平时多给宝宝做按摩,让宝宝自由运动。
2014/02/13回复
chq0923chq092313楼
非常正常啊,初生儿大部分都这样
2014/02/15回复
猜你喜欢

17个月宝宝缺锌补什么锌?

宝宝额骨长得不好看、头发稀黄、睡觉汗很大,怎么办?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

宝宝缺锌的症状有哪些?

带宝宝去检查微量元素

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >