帖子详情

好方法让怀孕变得简单

279019准备怀孕

拖了两天了,今天还是要来这个把功课做完,这个好运总结是一定要写的,因为这
短短的一段备孕的日子中,看了太多的心酸与不易,感受了太多备
妈妈们的焦急与煎熬,我只是想说:各位姐妹们,放宽心,人在做,天在看,我
们的努力上帝看在眼里,一定会让大家的长如愿的
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
15楼
hxyohxyo17楼
 看看哦
2012/12/06回复
全部回帖
备孕三个多月了,心情好复杂,原来YJ周期是33天的,备孕第二个月心情太紧张了,搞得提早到25天就来了,幸好现在回归正轨了.但还在努力地测体温,用试纸,好忙呀!
2012/10/20回复
还是放松心情好了
2012/10/20回复
新手上来转转~~~
2012/10/21回复
交流时有收获
2012/11/10回复
牛牛小鱼鱼:
备孕三个多月了,心情好复杂,原来YJ周期是33天的,备孕第二个月心情太紧张了,搞得提早到25天就来了,幸好现在回归正轨了.但还在努力地测体温,用试纸,好忙呀!
查看原文
11月刚开始备孕,也是搞得我好紧张,总是忙测体温,测PL,结果连PL阳都没有测出来,哎,总是想着,不过还好YJ还是准的,放松放松
hxyohxyo7楼
 看看哦

猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

【备孕日记】+备孕从四月开始

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >