帖子详情

支招:已做好的推拉窗,小区却不让安装

1415155装修家居

全部回帖
vivivyvivivy21楼
我的遭遇和你一样,一万块钱都给了,不可能不装的,我是这样做的:找个开警车的朋友,面包车的那种,不然玻璃很容易碎掉,晚上开到小区车库,再搬上去,周末叫工人上来装
2012/10/17回复
vivivy:
我的遭遇和你一样,一万块钱都给了,不可能不装的,我是这样做的:找个开警车的朋友,面包车的那种,不然玻璃很容易碎掉,晚上开到小区车库,再搬上去,周末叫工人上来装
查看原文
宜家好似类似“偷渡”咁,小区的停车场仲未正式使用,只能停係外面,所以对出入小区的车只能够停一停,所以查得比较严!
物管都是一时一个说法,而且所谓的规定都不知哪来的、谁定的
物业公司你们跟谁熟找谁。
似乎物业反客为主喔 (来自手机端的回复)
在自家阳台上安装推拉窗还得像“偷渡”一样,将东东混入小区,还是第一次,闻所未闻,呵呵!
多简单啊,找个保安,给个红包,趁他当值就混进去了。
鼃鼃鼃鼃28楼
物业无非就是这也不行,那也不行,捞点好处罢了
dudu2dudu229楼
是豪庭吗?
dudu2dudu231楼
邻居呀,我也有这个打算,你是在哪里做的窗呀?保安差得这么严吗?我本来也想着拿些东西盖住混进去的,看来行不通了,最后是怎么混进去的?
dudu2 发表于 2012-10-17 19:33
邻居呀,我也有这个打算,你是在哪里做的窗呀?保安差得这么严吗?我本来也想着拿些东西盖住混进 ...

是很严啊!在前面转弯的一家店里做的!
dudu2dudu233楼
不是呀,我是说你的推拉窗,是在哪里做的?最后是怎么混进去的?因为我也要混进去,想先学习学习
dudu2:
不是呀,我是说你的推拉窗,是在哪里做的?最后是怎么混进去的?因为我也要混进去,想先学习学习
查看原文
还没成功呢,呵呵。头痛中……
KIKIGUKIKIGU35楼
给点小费,自然放行....
2012/10/18回复
哈哈,恭喜LZ!
为了好看,就不管每家每户方不方便了,我们的管理部门就是这样简单的。
要日后被强拆,那就惨了
我们家防盗网也只能在屋的窗内安装,不能装在窗外装,说是影响市容,郁闷,钢管多超难搞卫生。。。 ...
影响市容?
猜你喜欢

如何选择铝合金门窗型材?价格怎么算?一贴搞懂铝合金门窗及五金配件知识!!

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

封阳台这个价格是否合理?顺便吐槽妈网所谓装修群

晒晒我家刚装好的时尚米兰大衣柜

防盗网的常见问题和热心网友的解答汇总

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >