帖子详情

说说我在大理丽江住过的客栈

1463640休闲旅游

全部回帖
lininglining21楼
大理:汽车旅馆
去了X宝有专卖店的汽车旅馆,一楼家庭房每晚140元,大床房120元。确实环境很好院子很漂亮, ...
我到大理,一眼看中的就这家客栈。
2012/10/20回复
lininglining22楼
总结发言
1、如果孩子比较大或者没带孩子,就去了再找客栈最好。
2、可能我因为工作原因去过国外较多地方吧 ...
和我一样的感觉,我也觉得大理比丽江那边好~!
lininglining23楼
我很喜欢大理,觉得大理很有规划,人又不会很多,有条有理,前面有海(洱海湖),后面有山(苍山),住宿不贵,消费不贵。
七月份的时候去得匆忙,没有在大理停留,看来下次要去大理住上一段时间才行
刚准备去,学习了,谢谢分享! (来自手机端的回复)
2012/10/21回复
谢谢分享,很有用的信息。以后有机会都去看看。
2012/10/23回复
大理去过了,就是没有去过丽江和香格里拉
2012/10/26回复
etinmietinmi28楼
挺漂亮。。。。。。。。。。。。。。
2012/10/27回复
好详细。收藏起来先。08年的时候去过。那时候还没有床位客栈,现在好多了,几十块一晚,很便宜。淡季的时候标间这些会便宜点的吧。出行,总的应该避开节假日。但是商业味还是不喜欢。
jiajia_gz:
总结发言1、如果孩子比较大或者没带孩子,就去了再找客栈最好。2、可能我因为工作原因去过国外较多地方吧。我感觉丽江和束河都不值得去了,都属于不去终身遗憾,去了遗憾终身的地方。即使要去,也是看看就走住一两晚即可无需常住。没有什么好看的或者值得感受的东西,丽江充斥着喧嚣、浮躁。束河虽然清净点但当地民风已经非常不淳朴了,物价之高超乎想象。骑马都是上山下山,一般人屁股受不了啊。我老公后来去束河同我们会合,也去了虎跳峡普达措什么的地方,但是他之前去过西藏,说云南同西藏比差远了,没什么意思。3、饮食方面,带孩子外出真是尽量要注意。我们在大理期间,基本上都在那个家庭式的粤菜馆或本地人常去的一些餐馆吃的,其他时间自己煮粥煮面什么的,孩子们都挺好没有上火生病什么的。在束河后几天,因为菜市场东西少又非常贵,我们基本上都在外吃的。结果我老公到的那天他自己在一个餐厅吃饭就食物中毒了两天吃不下饭。走前全家到一个挺好的四川火锅店打火锅,全家中招。我妹是带孩子直飞广州的,到家后一直上吐下泻。我、我妈和我老公几天吃不下饭。我儿子更惨,当晚在去昆明的火车上就上吐下泻,回到广州一个多星期才慢慢恢复食欲。4、大理非常好,看着苍山洱海心情无比舒畅,物价也能接受,适合长期居住。回来后才知道很多人暑假会带孩子去大理住一两个月。
查看原文
去大理避暑,这个主意超好。但是一直住旅馆费用也有点高,要是两个月的话,如果能够在那边租个房子也不错呀。怎么也会比住客栈便宜吧。我是这么想的。等我有孩子了,就这么去避避暑看~~呵呵
呵呵!没有去过!
2012/10/28回复
这个确实不错,楼主有料呀!!
ayajieayajie33楼
mark,这个绝对有用
ketykety34楼
呵呵,好幸福的一家,我也想带儿子去丽江
2012/10/29回复
这个有旅游指导意义,要留着。
2012/10/29回复
美妈,驼峰旅馆晚上睡觉安静不呢,准备带宝贝去大理,晚上周围不吵闹吧,房子隔音不呢,谢谢
2012/11/01回复
guoqiguoqi37楼
看来大家都很喜欢这个帖子
罗翰罗翰38楼
感谢楼主那么详细的描述,很有文采啊!
留印留印留印
2012/11/02回复
正在到处找丽江的攻略,看到楼主的评价,又对丽江失去信心了,毕竟是要带着3老一小,而且还是在熙熙攘攘的暑假去~~~~真不知道去哪里好了~~~
2013/04/14回复
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

去云南千万不要去住大理洱海边挖色镇的云天下云栖海景客栈

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >