帖子详情

广州哪里有耐克、阿迪的折扣店啊??

4215323广州购物打折

精选回帖
亲,你打算去nike买东西么?万国广场就有折扣店啊顺便推销一下私人闲置的nike代金券,这样对于来说不浪费对你来说有优惠, 有兴趣请短我。以下是我发的贴:http://www.gzmama.com/thread-3210432-1-1.html国庆的时候在万国nike败了两对鞋,现手上还剩一张11月份可用的代金券,面值100元,现50元转手,请问哪位亲有兴趣,请短我或者直接跟帖。备注:该代金券满600方可使用,有效期11月1日至11月30日,券可约在市二宫地铁站或万国广场面交。
2012/10/19回复
16楼
1970/01/01回复
18楼
20楼
全部回帖
同问....我只看到海珠区的万国广场里边有工厂店,也想问问有没有其他地方有更低折扣的呢...
2012/10/18回复
随心之旅0082:
同问....我只看到海珠区的万国广场里边有工厂店,也想问问有没有其他地方有更低折扣的呢...
查看原文
东川名店运动城也有哦~地址:东川路(省人民医院对面)
1.萬國廣場
2.芳村地鐵那有個nike
3.三元里地鐵那有個ADIDAS
4.北京路9樓有特賣場
5.天河城七樓特賣場
6.番禺天河城奧特萊斯
7.黃村天河城奧特萊斯
8.西湖路滔博運動城四樓
9中怡廣百樓上
10崗頂那邊的百貨公司
11.龍口西路還是東路那邊也有一個
你好!万国奥特莱斯分别在负一楼设有adidas折扣店,和NIKE品牌直营店,四楼有adidas品牌直营店。
欢迎光临~~地址:海珠区江南大道中133号(前进路40号)地铁2号线E出口前行200米
蛋黄蛋黄6楼
6楼的同学已经说得七七八八了
名购名购7楼
随心之旅0082:
查看原文
体育东路财富广场有呀,是11月底 滔博运动来做的,1-5折,会员再有9折的。

具体时间留意妈妈网的报道---http://brand.gzmama.com/store.php?id=277
诺尔诺尔8楼
耐克:恒宝广场负一层;上下九——班尼路特价场3楼(皇上皇旁边);芳村地铁站——万象城
诺尔:
耐克:恒宝广场负一层;上下九——班尼路特价场3楼(皇上皇旁边);芳村地铁站——万象城
查看原文
谢谢!
亲,你打算去nike买东西么?万国广场就有折扣店啊

顺便推销一下私人闲置的nike代金券,这样对于来说不浪费对你来说有优惠, 有兴趣请短我。

以下是我发的贴:
http://www.gzmama.com/thread-3210432-1-1.html
国庆的时候在万国nike败了两对鞋,现手上还剩一张11月份可用的代金券,面值100元,现50元转手,请问哪位亲有兴趣,请短我或者直接跟帖。

备注:该代金券满600方可使用,有效期11月1日至11月30日,券可约在市二宫地铁站或万国广场面交。
8..我也是第一时间就想到了万国广场!!!
万国这里有,有直营店、折扣店和旗舰店。地址:海珠区江南大道中133号万国广场7楼.地铁2号线江南西站E出口
2012/11/27回复
6楼的同学很
2012/11/27回复
wow~~~非常好,正想和LG都败一双
2012/11/28回复
head118head11815楼
1.萬國廣場
2.芳村地鐵那有個nike
3.三元里地鐵那有個ADIDAS
这么全啊,,,,厉害!!!
2013/01/03回复
3.三元里那ADIDAS拆了
补给个
12.黄村那奥体天河OUTLET有NIKE ADIDAS
13.烈士陵园B3出口 宝锐偶尔也有NIKE ADIDAS
目前遇到遇到最便宜的是华联唯品会特卖场
2013/01/03回复
hoyucheng777:
1.萬國廣場2.芳村地鐵那有個nike3.三元里地鐵那有個ADIDAS4.北京路9樓有特賣場5.天河城七樓特賣場6.番禺天河城奧特萊斯7.黃村天河城奧特萊斯8.西湖路滔博運動城四樓9中怡廣百樓上10崗頂那邊的百貨公司11.龍口西路還是東路那邊也有一個
查看原文
芳村地铁具体哪个位置哦
2013/10/01回复
猜你喜欢

广州市内,特别是海珠区附近哪里有学幼儿音乐舞蹈比较好的培训班啊?

pvc花格哪里有做啊

香港观塘的骆驼漆大厦的阿迪 NIKE nb的工厂店能刷银联卡吗?

万国广场耐克特卖

广州哪里有摩天轮啊?

各位美妈,广州耐克毛毛虫鞋专柜打折不

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >