帖子详情

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

610015怀孕妈妈

从知道怀了了小宝以来就一直没去外面洗头发了,都是随便在家洗洗吹吹,因为理发店的吹风机辐射太大了,还有之前买的护理套餐头皮护理就更是不敢做呀,今天美容师就说我的头发太干燥了可以做护理,她知道我是孕妈妈,都不给我按摩但是她说护理膏是没有化学成分的,无影响,还说好多大肚子的妈妈都在做,额~好纠结,不知道到底是能做不能呢?
精选回帖
我去剪头发都不在理发店里洗头发,在家里自已洗虽然大着肚子有点辛苦,擦干些不用吹风筒,电磁很大,理发店的功率更不用说了,至于你说的护理就更不敢了,为了宝宝坚持
2012/10/19回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
gz安宁gz安宁沙发
我去剪头发都不在理发店里洗头发,在家里自已洗虽然大着肚子有点辛苦,擦干些不用吹风筒,电磁很大,理发店的功率更不用说了,至于你说的护理就更不敢了,为了宝宝坚持
人家为赚钱什么说不出来?
yan009yan0094楼
我前些日子去剪发的时候,那发型师也说我的头发很干,要局油护理一下。
不做,做什么呢,据想赚钱遮,有问题你就后悔了,怀孕就几个月,忍忍吧
yan009yan0096楼
我没做,怕对宝宝不好。
商家想攒钱,肯定什么都没有问题,什么都可以啦。保险起见,忍一忍吧
candy豆豆:
商家想攒钱,肯定什么都没有问题,什么都可以啦。保险起见,忍一忍吧
查看原文
知道啦
selvenselven9楼
以前无怀孕就经常焗油,依家怀孕期间乜都唔敢做,即使发廊d人点讲都好,为左BB都係唔做~
selven:
以前无怀孕就经常焗油,依家怀孕期间乜都唔敢做,即使发廊d人点讲都好,为左BB都係唔做~
查看原文
真是个爱护宝宝的好妈妈
selvenselven11楼
Carina..:
真是个爱护宝宝的好妈妈
查看原文
也不是真的很爱护,有时候还是会破戒啲。。。
SimkySimky12楼
Carina..:
  从知道怀了了小宝以来就一直没去外面洗头发了,都是随便在家洗洗吹吹,因为理发店的吹风机辐射太大了,还有之前买的护理套餐头皮护理就更是不敢做呀,今天美容师就说我的头发太干燥了可以做护理,她知道我是孕妈妈,都不给我按摩但是她说护理膏是没有化学成分的,无影响,还说好多大肚子的妈妈都在做,额~好纠结,不知道到底是能做不能呢?
查看原文
这个我倒没太在意哦,我去剪发也是由得发型师用那种吹风机。自己在家洗头也是隔天就洗的,每次都有用吹风机哦。
Simky:
这个我倒没太在意哦,我去剪发也是由得发型师用那种吹风机。自己在家洗头也是隔天就洗的,每次都有用吹风机哦。
查看原文
我觉得外面洗头发头皮好痒,老想抓
SimkySimky14楼
Carina..:
我觉得外面洗头发头皮好痒,老想抓
查看原文
是吗?不会啊~我在外面洗头的话,隔两天再洗头都香香的。但是自己洗就必须隔天洗一次,因为自己洗没外面洗得久~一般洗头都花30分钟帮你慢慢抓的嘛~自己弄哪有那么好耐心~~
2012/10/20回复
我从怀孕开始,就什么都换成了孕妇专用的,洗发水也不例外,我现在用的是澳芙园,感觉还不错。
2013/05/09回复
猜你喜欢

去理发店做头发护理大概多久去一次?头发好干打结!

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

【妈网专访】钻石月嫂面对面 一起聊聊炎热的夏天里该怎么坐好月子?

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >