帖子详情

家里突然飞来一只黑鸟,不会叫,是凶是吉?

12379839谈天说地

昨晚八点左右正在家里看电视,突然扑喇喇的飞进来一只黑鸟,挺大的在客厅盘旋(复式房楼顶很高所以可以到处飞),我和宝宝见了都大声尖叫,黑鸟好象受到惊吓,往阳台飞,因为这两天风大玻璃门是关着的,鸟一下撞到玻璃掉到地上,家公飞快的捡起来,被它的爪子给抓伤了,老公是抓鸟高手,立马捏住它的抓子和尖嘴,说要养起来。我拍了几张图,请路过的帮忙看看是什么鸟,黑黑的,不是乌鸦就是八哥啦,但他不叫的,在纸箱里扑腾得厉害,也不亲近人,应该是野生的。我要他放生,他想留着给宝宝玩。黑鸟进门是什么兆头?吉利吗?

精选回帖
苏2002苏200213楼
好漂亮的一只鸟啊!如果养在笼子里鸟的生命不会长久,我家之前养过一只半年时间就是了,我囡伤心得哭了,自己也很难过,毕竟半年时间相处,带给了我家很多欢乐,特别是个囡,一放学回家就逗鸟玩,说这只小鸟陪了她很久。现在阳台还挂着两只鸟笼。
2012/10/19回复
对啊!鸟儿是属于天空的,人养可能很容易就回鸟星的,等它身体状况许可,还是放它走吧。
22楼
1970/01/01回复
还是放生吧,会有福报的,我的房子才郁闷呢, 9月的一天,一大早就有一只朋鸟碰的撞在我家  一楼的窗户上 吐血而亡,10月分份又有一只鸟撞上来,还好没死,我爸就把它装在鸟笼里开着门,过了2天他就自已飞走了,(现在想想以前也在地上发现过死的小鸟,当时以为是被狗咬死的,现在想应该是撞死的)。特意去问了堪布罗让嘉措,他说这都是缘,没关系,念经回向就没事了。
2014/12/17回复
全部回帖
fkueptfkuept沙发
就是只鸟啊。
ameeamee板凳
野生的,等它恢复了可以飞了还是放生吧。
好心会有福报的
中午饭堂吃饭没有汤,只有糖水,是胸是鸡?
画眉鸟,以前我们家也飞进过两只,
kenny624:
查看原文
不是吧,画眉不是这样的,是有点淡绿色的羽毛的,小时候养过。
kenny624:
查看原文
画眉鸟吗?为什么不叫的呢?能不能驯养呀?飞到你家里的两只你怎么处理的呢?
晕死,手机拍的,又忘了把图片转过来了,辛苦各位的脖子啦,对不起
昨晚八点左右正在家里看电视,突然扑喇喇的飞进来一只黑鸟,挺大的在客厅盘旋(复式房楼顶很高所以 ...
这么纯黑 而且红眼睛的鸟 还真没见过··
虎宝宝羊妈妈:
画眉鸟吗?为什么不叫的呢?能不能驯养呀?飞到你家里的两只你怎么处理的呢?
查看原文
可以养,我就放在鸟笼养了,但没多长时间鸟笼没关好还怎样飞走了。。。。。
昨晚八点左右正在家里看电视,突然扑喇喇的飞进来一只黑鸟,挺大的在客厅盘旋(复式房楼顶很高所以 ...
这季节,不怕有禽流感吗?还是不要给宝宝玩好
簡小姐:
这季节,不怕有禽流感吗?还是不要给宝宝玩好
查看原文
有点担心,还是放生了好。
苏2002苏200213楼
好漂亮的一只鸟啊!如果养在笼子里鸟的生命不会长久,我家之前养过一只半年时间就是了,我囡伤心得哭了,自己也很难过,毕竟半年时间相处,带给了我家很多欢乐,特别是个囡,一放学回家就逗鸟玩,说这只小鸟陪了她很久。现在阳台还挂着两只鸟笼。
amee:
野生的,等它恢复了可以飞了还是放生吧。好心会有福报的
查看原文
对啊!鸟儿是属于天空的,人养可能很容易就回鸟星的,等它身体状况许可,还是放它走吧。
letgoletgo15楼
kenny624:
查看原文
这不是画眉,画眉之所以叫画眉是因为眼睛上有白色弯弯的眉毛,就像画了眉毛一样。
看起来颜色很鲜艳啊,很有光泽哦
2012/10/21回复
大鱼蛋:
中午饭堂吃饭没有汤,只有糖水,是胸是鸡?
查看原文
没有胸也没有鸡,只有糖水
2012/10/21回复
bknlbknl18楼
养着吧,养好了,放了吧
2014/12/13回复
猜你喜欢

2018年深圳出发的邮轮旅游线路有哪些?价格费用多少钱?

天河客运站竟然卖到4万多

繁华闹市中的古代穿越 成都小菜都可如此美味有意境

厨房透明玻璃门差点毁了我的眼睛 用血泪告诫在家里不要装全透明的玻璃门

怀孕头三个月告诉别人

做志愿者带棠德南小学学生观鸟的一天~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >