帖子详情

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

30778怀孕妈妈

13W+2天做NT,结果显示头臀长约73mm,胎心率约161次/分,NT厚度约1.4mm
胎盘前壁,约厚15mm,胎盘下缘紧靠宫颈内口羊水深度约32mm
请问有没有美妈也出现过类似的情况?有什么治疗的办法吗?
不知道我的情况严不严重,5W时有出过血所以做过两次B超,加上前天做的NT做了两次才看到,才13W已经4次B超了,下次要等到22周之后做三维检查才能再看看胎盘低置状态有没好转,担心ing……
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
4楼
我就是前置胎盘的,有一部分人能在28周前长上去,有一部分人不可以,你现在13周,而且已经之前出过血,你尽量少干活,多休息,如果B超显示你28周前长上去就不怕.我26周开始出血.一直在医院住到生.但是我的朋友是前置,她只是觉得不舒服,反正很辛苦,但是她还能坚持到生而且是顺产.
2012/10/19回复
7楼
全部回帖
曚茶茶曚茶茶沙发
不用担心,随着胎儿长大,会慢慢上去的。我之前都系呢钟情况,孕中期无呢钟情况了。不过要注意唔好提重物及行房事。
萧萧05萧萧05板凳
我就是前置胎盘的,有一部分人能在28周前长上去,有一部分人不可以,你现在13周,而且已经之前出过血,你尽量少干活,多休息,如果B超显示你28周前长上去就不怕.我26周开始出血.一直在医院住到生.但是我的朋友是前置,她只是觉得不舒服,反正很辛苦,但是她还能坚持到生而且是顺产.
蟋酷蟋酷4楼
不用担心,随着胎儿长大,会慢慢上去的。我之前都系呢钟情况,孕中期无呢钟情况了。不过要注意唔好提重物及 ...
绝对正解
曚茶茶:
不用担心,随着胎儿长大,会慢慢上去的。我之前都系呢钟情况,孕中期无呢钟情况了。不过要注意唔好提重物及行房事。
查看原文
听咗你讲有D放心了!不过现在才15mm,正常值系70mm,唔知道我依家嘅数值会唔会太低!而且5周时出过血,唔知会唔会影响胎盘上长!
2012/10/20回复
应该没事的,我也胎盘有点底,三个月之前断断续续的出血,后来一下在家休息,过了三个月了,现在一点事都没有了!
2012/10/20回复
猜你喜欢

23周大排畸,报告说胎盘低置

NT检查归来后的担忧

请教周荣向主任胎盘下缘出现不规则液性暗区的问题

怀孕12周NT结果真把我吓了一跳

球拍状胎盘可以顺产吗

孕38周B超结果,请帮我分析下正不正常?能顺产吗?羊水正常不?宝宝大概有多重?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >