帖子详情

婴儿湿疹,该治还是会自愈?

387112婴幼育儿

宝宝现在40天,从昨天开始脸上长了湿疹,红红的,布满小粒粒,但对比其他宝宝我们情况算轻的,有朋友说不用管一星期就好了,有的说用点药膏,有的则说擦点润肤就可以,你家宝宝有过湿疹吗?真的一星期就自愈?看着白嫩小脸变成这样好难受啊。

该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠7楼
我家从来不管,,自己会消的不用管的,,你涂的东西越多,,帮他越多,,他自身皮肤的锻炼就越少,,皮肤没烂我也不会搞那些湿疹的
2012/10/23回复
艾洛松软膏,虽然都不太建议涂,但是真的长了也要适当治疗,我宝宝满月后就断断续续的长,我会在他初发期薄薄的涂一点点,涂一次就好的了。
2012/10/24回复
全部回帖
BB消化不好,或者吃错奶粉,吃了不好的人奶都会导致湿疹的,如果是消化问题,解决了,湿疹自然消失啦
雅琳小龙女:
宝宝现在40天,从昨天开始脸上长了湿疹,红红的,布满小粒粒,但对比其他宝宝我们情况算轻的,有朋友说不用管一星期就好了,有的说用点药膏,有的则说擦点润肤就可以,你家宝宝有过湿疹吗?真的一星期就自愈?看着白嫩小脸变成这样好难受啊。[图片]  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我家小宝刚满月,也是长了湿疹,看着心疼呢~为此我还戒口,很多高蛋白的都不敢吃,但都没完全好过。都不知道会长多久,纠结
lirong0101:
BB消化不好,或者吃错奶粉,吃了不好的人奶都会导致湿疹的,如果是消化问题,解决了,湿疹自然消失啦
查看原文
吃了不好的人奶?是指?
飞鼠飞鼠5楼
我家从来不管,,自己会消的不用管的,,你涂的东西越多,,帮他越多,,他自身皮肤的锻炼就越少,,皮肤没烂我也不会搞那些湿疹的
严重还是需要治疗一下
其实我也很纠结,也想不管它,但是一看小脸红红的,粗粗的又没耐心等它自己好
该信息来自[广妈Android客户端]
艾洛松软膏,虽然都不太建议涂,但是真的长了也要适当治疗,我宝宝满月后就断断续续的长,我会在他初发期薄薄的涂一点点,涂一次就好的了。
EQ=0EQ=09楼
雅琳小龙女:
其实我也很纠结,也想不管它,但是一看小脸红红的,粗粗的又没耐心等它自己好 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
用金银花和野菊花煲水搽面吧,用棉签一天搽他几次,2-3天就好快好的啦,千万不要随意用激素软膏,我有次就此乱搽,搞到BB块面都掉皮出水,惊到马上去儿童医院,被医生骂了一顿。其实一般生湿疹的,都是过敏性体质,湿疹只是其中一个表现。美妈是母乳的吗?如果是我建议你可以试一下培康的益生菌,我那时就是大人吃,过奶给BB,吃了大概10盒左右,BB的湿疹就没有再复发过了。当然后来我一直坚持吃了3个月。你可以买来试一下。对了,药店是没有的卖的,我当时是在淘宝买的。好像45一盒,有12小包。不知现在又没升价了
EQ=0EQ=010楼
靓粒魅影:
我家小宝刚满月,也是长了湿疹,看着心疼呢~为此我还戒口,很多高蛋白的都不敢吃,但都没完全好过。都不知道会长多久,纠结
查看原文
用金银花和野菊花煲水搽面吧,用棉签一天搽他几次,2-3天就好快好的啦,千万不要随意用激素软膏,我有次就此乱搽,搞到BB块面都掉皮出水,惊到马上去儿童医院,被医生骂了一顿。其实一般生湿疹的,都是过敏性体质,湿疹只是其中一个表现。美妈是母乳的吗?如果是我建议你可以试一下培康的益生菌,我那时就是大人吃,过奶给BB,吃了大概10盒左右,BB的湿疹就没有再复发过了。当然后来我一直坚持吃了3个月。你可以买来试一下。对了,药店是没有的卖的,我当时是在淘宝买的。好像45一盒,有12小包。不知现在又没升价了
EQ=0:
查看原文
因为奶水不够,我是混合喂养的,这两天在给宝宝喂奶粉时加了合生元的冲剂,也给宝宝洗金银花水,希望有用。
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

宝宝湿疹怎么办?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

变废为宝,淘米水治湿疹?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >