帖子详情

保本保收益的理财产品

3034384家庭理财

全部回帖
是吗?太可怜了,又被忽忧了!!!
是保本的,只说不在约定范围内取钱都是保本,如果提前取肯定不保本啦,因为并不是银行普通定期,肯定有区别,不然哪还有人去银行做普通定期。
2012/10/30回复
花之语:
怎么买信托产品呢?我也想知道
查看原文
和买理财一样,在银行购买,但是要签的东西多很多,而且要仔细甄别项目。
买间屋收租啰!
aa4321aa432144楼
话梅的滋味:
保本保收益的理财产品,谢谢。
查看原文
别信那些信托或者基金什么的,很乱,而且,抵押物有很多也是放大了的,小心。如果你什么都不懂,还是定期算了。
2012/10/31回复
aa4321aa432145楼
话梅的滋味:
请问您们是什么机构啊?
查看原文
mm切记收益高的风险必定高。小心庞氏骗局,你这个帖子里估计就不少。
2012/10/31回复
建议还是首选银行短期理财,如果害怕,可以选择四大银行的来买,一般都比较有保障。。。而且很灵活。。。
2012/11/01回复
我自己都在给父母打理资金,也是买银行的短期理财,目前用的是工行的,买过两次,都是达到预期利率,现在买了两期还没到期。。。
winkiss:
别买.收益过高的.这类的肯定不保本的..自己去银行购买保本的理财产品..产品代码BB开头的都是保本的..就算亏,也是亏利息...
查看原文
固定收益信托是安全 稳健 收益高的。。银行理财产品不够这好,就是要求高。。。
花之语:
怎么买信托产品呢?我也想知道
查看原文
可以联系我。。。
aa4321:
别信那些信托或者基金什么的,很乱,而且,抵押物有很多也是放大了的,小心。如果你什么都不懂,还是定期算了。
查看原文
别误导人。。。不懂可以学 找专业人士了解
是的,所以要留意哦。
看看现在论坛的帖子里,写的那些出事的,可都是真的
2012/11/02回复
vo-linvo-lin52楼
保本??  不会有的 就算存定期也有风险啦  万一 人民币 贬值  这也是风险 ,个人就比较喜欢 风险高的 嘻嘻  高回报嘛   一个月最少3-5%盈利!!!
aa4321aa432153楼
理财师Y:
别误导人。。。不懂可以学 找专业人士了解
查看原文
我就看到你的,问题多多,没点名已经很给面子了。
aa4321:
我就看到你的,问题多多,没点名已经很给面子了。
查看原文
我说的你不同意 你可以指出来,可以交流。。
但你所说的:别信那些信托或者基金什么的,很乱,而且,抵押物有很多也是放大了的,小心。如果你什么都不懂,还是定期算了。
这句话 太偏见。。 你知道全球百分90的富人在众多金融产品中 都是投资信托 基金多? 原因何在?一味的只叫别人定存,这跟谋财害命有什么区别?  任何投资都有风险,但你不愿承担风险,也是风险。 科学的资产配置,所有金融产品我们都可以玩,只是,关键在于配置的比例。 投资前要考虑 个人投资风险承受能力,个人接受投资周期,个人投资标的 要看这些来选择投资产品的。
2012/11/05回复
vo-linvo-lin55楼
本人也算是金融行业的一个小兵  不要相信所谓的保本!!
2012/11/05回复
国债买了没
2012/11/10回复
是老人家的养老金,想找保本保收益的理财产品或定期业务,不想做风险太大的投资,老人家承受不了风险。要求 ...
恒生银行有啊,合同上写明系保本的,试过两次都比预期收益要高咯,可以去睇睇
老人家的钱,在追求收益的同时更注重流动性和安全性。建议楼主将50%定存,真的有事要用时也可以提出来用,只是损失定期利息,另50%申购货币基金,这部分要用时可以随时退出来,而且退出金额可以自由选择,也不会因为提前推出影响收益。其它银行理财、信托、基金都是或高或低都有风险,而且预期收益越高的风险也就越高,风险和收益永远是成正比的!
猜你喜欢

10万能买什么理财产品,保本的

那家银行理财收益高?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险

求问哪家银行理财强?

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >