帖子详情

bb出世9天,今天早上发现肚脐出血了!!

326615婴幼育儿

今早发现出血,估计是bb用脚蹭尿片,把肚脐保护带和肚脐蹭到的。。上网搜了一下这种情况,大部分说注意消毒就好了。

刚5点多洗完澡,看到又出来一点血,肿么办啊?!有人也遇到过吗?还有医院孕产包那个3M的透明敷料,可以贴肚脐吗?
精选回帖
fayhofayho8楼
去医院挂号,医生会开两次护理单给你,找护士做清洁护理工作就可以了。我的BB也是这种情况,后面直接去广医二院看医生。在做清洁护理的时候,护士把结好的荚清理出来,马上就好了。其实就是要脱没脱,才会导致这种情况的。
2012/10/24回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
一点不怕的,,别湿水别再弄到就好了
吴卓思吴卓思板凳
注意点,别脐部感染了就好!
吴卓思:
注意点,别脐部感染了就好!
查看原文
那个医院发的3M透明的一块胶可以贴吗?我看中间也没有什么纱布 直接就一块透明胶
我不知道你指的是什么,无图无真相!!!
吴卓思:
我不知道你指的是什么,无图无真相!!!
查看原文
就是呢种~
吴卓思:

就是呢种~
查看原文
哦,可以用,好像和我的差不多
fayhofayho8楼
去医院挂号,医生会开两次护理单给你,找护士做清洁护理工作就可以了。我的BB也是这种情况,后面直接去广医二院看医生。在做清洁护理的时候,护士把结好的荚清理出来,马上就好了。其实就是要脱没脱,才会导致这种情况的。
fayho:
查看原文
我明天去医院看看吧,听别人说也是大概7天左右就脱掉的,一次搞掉结痂之后,心里面安稳一点。
fayho:
查看原文
BB嘅脐痂现在还没掉。。。想问一下 你BB去广医二院是看的哪个医生啊?我也打算直接让他把脐痂弄出来算了。。。
2012/11/05回复
fayhofayho11楼
11/mmMilk:
BB嘅脐痂现在还没掉。。。想问一下 你BB去广医二院是看的哪个医生啊?我也打算直接让他把脐痂弄出来算了。。。
查看原文
看儿科主任,好像是姓黄的,周三下午出诊。
fayho:
看儿科主任,好像是姓黄的,周三下午出诊。
查看原文
那他多人看吗? 要很早去挂号吗?  对了 那时候你bb系米有血留出来就马上去看啦? 直接把脐痂去掉吗?
fayho:
非常多,她好有名,广医二院的孕妇课都稳她去上课的。绝好是下午一开门立即挂号。我果阵是出血,大概两三日,一直用棉签舔酒精帮狮子仔擦,好在量不多,就是一点点,没有臭味,但是一直有出血。后来没办法,唯有送他去医院看。去到,看左一下,就开单稳护士做清理。护士都是用棉签,配合一点消毒水之类的吧,不知是咩来的,就是清理的过程中就掉了下来。后来医生看了,说没问题,估计是要脱未脱,一直粘着,导致摩擦出血。
查看原文
我之前带左去屋企隔离间医院睇 个医生话无咩问题 就同我bb开左两支维生素k针打,话可能凝血唔系甘好 无同距消毒啊 而加过左几日 个脐痂都未跌出黎啊   我用棉签消毒果时 试过郁下距 好似仲痴到好实甘  其实系米每次消毒都要将个脐痂整起一d  消毒根部加???
fayhofayho14楼
11/mmMilk:
我之前带左去屋企隔离间医院睇 个医生话无咩问题 就同我bb开左两支维生素k针打,话可能凝血唔系甘好 无同距消毒啊 而加过左几日 个脐痂都未跌出黎啊   我用棉签消毒果时 试过郁下距 好似仲痴到好实甘  其实系米每次消毒都要将个脐痂整起一d  消毒根部加???
查看原文
对滴,刚开始没掀开,等它干了之后,要脱了,就要消毒根部,从它可以掀起一点点的时候就要用酒精擦一下。
不过不能大力。最关键的都是味道,如果有臭味,就一定要去看医生。
猜你喜欢

满月了肚脐眼渗血正常吗?

急求助,宝宝脐带有点出血

宝宝肚脐出血是怎么回事?快来学习!!

请问新生婴儿8天,肚脐处有黑色分泌物

宝宝的肚脐忽然有血样的分泌物有没有关系?

请教,刚出生的BB肚脐要怎样护理

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >