帖子详情

宝宝偏大(很可能超过8斤),大家会选择怎样的生产方式?

325814怀孕妈妈

怀孕后一直胃口不错,虽然后期自己也努力的控制着体重.但39+2天的B超显示宝宝吸收的太好了,各项指标都偏大,重量估算也有8斤上下.
        因为是头胎,而且我的骨盆偏窄,看着我这么大个肚子,很多朋友都建议我找个时间去剖出来算了,免得到时候生不出来还的剖,两边受罪!
        自己其实一直希望可以顺产,这样不管对大人孩子都好,特别是后期坚持每天散步爬楼梯,运动运动,但现在B超后给他们说的越来越没信心了.
         请大家给出出注意,宝宝超重了,顺产的机率能有多大呢?虽然我也清楚每个人的条件和情况都不同,还是想听听大家的意见!
精选回帖
秋舞秋舞4楼
我想还是医生的意见比较专业保险一点!
2007/09/09回复
6楼
1970/01/01回复
LZ,我的情况跟你差不多!不过我还没问医生有关我的盆骨大细怎样。但我还是会听取医生的意见,如果她认为我可能顺,我就顺!毕竟这对自己和BB都有好处!
annie_gannie_g16楼
看头盆相称与否以及宝宝健康状况和自己的体力咯!试产过再决定是否剖吧,试都没有试过就放弃顺产的选择,有点不太负责任吧?!不要现在给自己太大压力,不要太过于注重别人的意见,尊重检查结果和医生的建议,能顺就不要剖,八斤多顺产的也比比皆是。
2007/09/10回复
全部回帖
chrisbabychrisbaby沙发
最好还是听医生意见。超过8斤医学上属巨大胎儿,况且你骨盆偏窄,万一卡着出不来更危险。
chrisbaby:
最好还是听医生意见。超过8斤医学上属巨大胎儿,况且你骨盆偏窄,万一卡着出不来更危险。
查看原文
秋舞秋舞4楼
chrisbaby:
查看原文
我想还是医生的意见比较专业保险一点!
你腹围同宫高几多啊
最好听医生既意见
医生意见专业点
听医生意见会好点,其实医生都尽量鼓励顺产的了,如果他们觉得你需要剖才会建议你剖.虽然网上也有MM试过超过8斤顺产,但他们没说自己骨盆偏小哦.
当然是听医生话
我老公系鬼佬,叫我坚持顺产,我都希望啊!!!但系我人比较瘦。。。
LZ,我的情况跟你差不多!不过我还没问医生有关我的盆骨大细怎样。但我还是会听取医生的意见,如果她认为我可能顺,我就顺!毕竟这对自己和BB都有好处!
我也比较担心这个问题,但是我盆谷大,应该没问题吧。
我打算如果宝宝在7斤半以上或者医生态度略有迟疑就毅然选择剖!
我心里一直有一种信念,要是宝宝超过七斤我就一定剖了!所以要是我一定就剖了!免得到时不够力生又要拉去剖,受双重痛苦!
annie_gannie_g15楼
看头盆相称与否以及宝宝健康状况和自己的体力咯!
试产过再决定是否剖吧,试都没有试过就放弃顺产的选择,有点不太负责任吧?!
不要现在给自己太大压力,不要太过于注重别人的意见,尊重检查结果和医生的建议,能顺就不要剖,八斤多顺产的也比比皆是。
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >