帖子详情

买瑞士表在英国还是法国或瑞士便宜?

3287123休闲旅游

各位:请教我12月初到欧洲玩,想买只瑞士表,在英国还是法国或瑞士便宜?
精选回帖
本帖最后由 WQINTCM 于 2012-10-28 11:28 编辑 关注这个问题。前几天还和我老公讨论这个问题。我老公说要去香港买块瑞士表,我说不如等到去瑞士旅游时再买,他说很多东西不一定是原产地就便宜。反正我不懂,想听听买过表的人意见。
2012/10/28回复
每年6月和12月都系减价季节。这两年经济不好,有滴商铺会提前减价促销。减价季节可以去manor里的钟表柜台看看,感觉减得比表行多,当然减价的款式并不多,减价季节有好多减50%的。另外12月有个地方foxtown,狐狸城,要买名牌的衫裤鞋袜手袋就要去那里,有时减至2,3折啊。当地好多人都买火车票去那里血拼的。
2012/10/30回复
跟团不够自由时间,无办法,但跟团有跟团的好玩的。瑞士的湖光山色确实挺美的。上周末下了今年冬季的第一场雪。
hcgghcgg20楼
同意8楼MM。我今年年初也去了瑞士,不过我的浪琴机械表却是在德国买的,因为那里退税比较多。关于香港买表可能会便宜的说法,我听很多人说,HK很多中档表不是瑞士原装,是在HK组装的。而在欧洲买的基本都是瑞士原装的,也就是swiss made 和made in swiss的区别。
2012/11/01回复
全部回帖
WQINTCMWQINTCM沙发
关注这个问题。

前几天还和我老公讨论这个问题。
我老公说要去香港买块瑞士表,
我说不如等到去瑞士旅游时再买,
他说很多东西不一定是原产地就便宜。

反正我不懂,想听听买过表的人意见。
佟希佟希板凳
我听人家说瑞士反比其他欧洲国家贵。也想知道是否如此。在哪便宜
jeanyjeany4楼
英法瑞都属于欧盟国家,买手表在英法会比瑞士便宜一些,瑞士的物价相对较高
dzhxdzhx5楼
基本上中东最便宜,迪拜这些地方
那要看看表的档次。如果是中低端的,英 法都一样,比瑞士便宜,瑞士汇率高,人工贵。高端的我觉得还是瑞士买好点吧。
瑞士基本每年有两次减价季节。
2012/10/29回复
减价季大约是几月份?
手表的减价幅度是多少?
shariasharia8楼
我研究过了,最好在德国购买,价格低退税多,意大利也是很不错的选择,威尼斯,罗马都可以,表店都可以讲价要折扣的,至于折扣多少看你本事。瑞士基本上就在琉森购买了,只有退税,折扣基本很少,9.5折左右。再就是法国,老佛爷的表比较全,可是不打折,老佛爷退税12%,算是最少的了!如果自由行,可以上个人经营的珠宝钟表专卖店购买,看你的沟通能力,与老板沟通好,都能打折+退税的,而且直接收打折加退税后的价格,不用到机场退税,只需海关盖章寄回单据即可!
每年6月和12月都系减价季节。这两年经济不好,有滴商铺会提前减价促销。减价季节可以去manor里的钟表柜台看看,感觉减得比表行多,当然减价的款式并不多,减价季节有好多减50%的。
另外12月有个地方foxtown,狐狸城,要买名牌的衫裤鞋袜手袋就要去那里,有时减至2,3折啊。当地好多人都买火车票去那里血拼的。
听有些做表的专业人士说,关于瑞士手表的价格,也不知道他们说的是不是真的,我只是听他们这样说而已:世界几个地方购买,最便宜是 可恶的 日本, 然后是欧洲 部分国家,然后是 香港。  英国和法国肯定比 瑞士便宜。
manor在哪个国家?每年6月和12月都系减价季节,在哪个国家减价多?谢谢!请回复
Manor不是国家,是在瑞士的百货商场
我是跟团去的。可能不能去上面所说的百货商场。只能去旅游团指定的商场,可怜!
跟团应该停琉森,manor 就在大表行后面不远的地方。百货商场,里面咩都有得卖咯,有时间就行下拉,不过跟团时间紧凑,自由活动的时间不多。
祝愿lz 旅途愉快
capitao妈妈好多谢您的推荐啊!我们跟图的话,怕在瑞士办退税时间不够啊,有点郁闷!
跟团不够自由时间,无办法,但跟团有跟团的好玩的。瑞士的湖光山色确实挺美的。上周末下了今年冬季的第一场雪。
今年七月底八月初我去了意大利、瑞士、法国,如果楼主最后一站不是瑞士,是坐大巴或者火车离开瑞士,建议不要在瑞士买表,因为没有离境证明,要凭借你的火车票到广州瑞士大使馆办理退税手续,拿个好像是证明之类的,好像是五百人民币。今年我老公的几个同事在瑞士境内买表,都遇到了这个问题,我们是坐火车离开瑞士,最后从巴黎回到广州的。
另外,以我购物经验来讲,意大利购物最好,一是服务态度,二是物价水平。巴黎服务态度最差,瑞士物价最高。化妆品如果不是买太多,建议在机场买,免了退税的麻烦。在境外机场购买手信的时候,如果有时间,建议你把机场那几个店逛过后,再下手,因为同样在巴黎戴高乐机场,巧克力的价格可以差很多!
另外,在境外尤其是欧洲,不要信任借记卡,建议一定要用信用卡,如果担心信用卡透支额度不够,可以存钱进信用卡。不然,麻烦多多!!!
hcgghcgg19楼
同意8楼MM。
我今年年初也去了瑞士,不过我的浪琴机械表却是在德国买的,因为那里退税比较多。
关于香港买表可能会便宜的说法,我听很多人说,HK很多中档表不是瑞士原装,是在HK组装的。而在欧洲买的基本都是瑞士原装的,也就是swiss made 和made in swiss的区别。
猜你喜欢

赛诺的儿童枕在哪里买划算?

办好了英签,打算办法国申根签证,请教关于行程单等问题

在香港买卡地亚,蒂芙尼之类的饰品便宜还是在欧洲买便宜?

瑞士银行的金条全球通用,中国可以买到吗?

求推荐法国\意大利\瑞士值得购买东西

香港买金便宜点还是澳门买便宜点呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >