帖子详情

【海淘全过程实用扫盲】省钱秘籍——美国Amazon官网十二大日常性优惠,购物技巧全曝光!

1180071广州购物打折

全部回帖
annlyeannlye41楼
2012/10/30回复

我还没有海淘过 看到都说海淘的便宜又是正品  真是这样么 之前在淘宝群里看到讨论怎么注册怎么买 感觉好复杂
很多MM上亚马逊海淘,殊不知亚马逊上相当一部分都是中国卖家及MADE IN CHINA的,感觉很费周折
唉,钱啊,真悲剧
ayajieayajie47楼
留着慢慢看,谢谢LZ整理分享
kirakira48楼
不错~~留着备用!!我想買手表,有无人一齐啊?!!
kidskids49楼
非常实用,收藏了
顶哦顶哦
留印,海淘研究中
2012/10/31回复
留印,海淘研究中
Amazon的本地促销活动,跟中国的团购差不多。
不过,有时也会出现我们能参加的活动。

比如,花5美元买10美元的giftcard.
mjdengmjdeng56楼
佩服楼主的精神,写了这么大篇文章
skylisaskylisa58楼
收藏,学习。
miyukomiyuko59楼
请教下楼主:
我几天前注册了Amazon 的Baby Registry,看指引说添加了10件商品在list里Amazon就会审核,然后在14天内去激活。。。可是一周过去了,我的邮箱和Amazon 的账户还是静悄悄的,木有邮件,页面没提示审核通过之类的东东,我是不是漏了什么步骤呢??也欢迎有经验的MM来传授下哈~~~~灰常感谢!!!
2012/11/01回复
猜你喜欢

挖挖日本亚马逊省钱优惠攻略,开箱图速来围观!

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

【亚航乘全方位攻略】订票、乘坐、转机、过境、改票等--转来的超级实用大贴

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >