帖子详情

怀孕6+反应大有什么方法可以缓解?

318316怀孕妈妈

如题,请问妈妈们,有什么方法可以缓解一下恶心?怀第一胎时,没什么反应,隔二年后怀二胎,反应不是一般的难受。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
尽量吃可口的,少量多餐,即使吐了也要吃。定期产检:http://www.421fck.com/shownews.asp?id=116http://www.421fck.com/imagebig_img.asp?id=3
2012/10/28回复
SimkySimky10楼
对嘛,起码到吐的时候有东西可以吐。如果空着肚子吐黄胆水,那是比什么都难受的!!我试过早上起来吐了几次黄胆水,眼泪鼻涕什么都流了~~差点还失禁了呢~~!!!!现在想起来真恐怖~~!
2012/10/29回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
心里想吃什么就吃什么~
yy.comyy.com板凳
danniellewong:
心里想吃什么就吃什么~
查看原文
就是想吃的东西,吃了也反胃。
不要想去想孕吐这回事,多出去走走,我现在也有一点点反应,不过出去走走就好很多,还有就是没有压力
尽量吃可口的,少量多餐,即使吐了也要吃。

定期产检:
http://www.421fck.com/shownews.asp?id=116
http://www.421fck.com/imagebig_img.asp?id=3
XeeRose:
不要想去想孕吐这回事,多出去走走,我现在也有一点点反应,不过出去走走就好很多,还有就是没有压力
查看原文
谢谢你的意见
Simky:
最好的办法就是想到什么就吃,吃到肚子里面去再说。到想吐了就痛痛快快地去吐了。我之前就是这样~老勉强自己不去吐反而没有吐了来得痛快。
查看原文
这个建议不错,越是不吃,肚子越是叫得厉害,越是没精神。所以就要吃,边吃边吐,也强过不吃。现在就是这样的情况了。
SimkySimky8楼
yy.com:
这个建议不错,越是不吃,肚子越是叫得厉害,越是没精神。所以就要吃,边吃边吐,也强过不吃。现在就是这样的情况了。
查看原文
对嘛,起码到吐的时候有东西可以吐。如果空着肚子吐黄胆水,那是比什么都难受的!!我试过早上起来吐了几次黄胆水,眼泪鼻涕什么都流了~~差点还失禁了呢~~!!!!现在想起来真恐怖~~!
想吃就吃,想吐就吐
吃不下也要吃,至少吐的时候有东西能吐出来
多喝水
吃得少,吐的多,最后没东西吐的时候,如果水分再补充的少,人就很容易酸中毒了,到时就麻烦了
Simky:
查看原文
听说苏打饼可以舒缓?你有没有听说过?
小小刀:
想吃就吃,想吐就吐吃不下也要吃,至少吐的时候有东西能吐出来多喝水吃得少,吐的多,最后没东西吐的时候,如果水分再补充的少,人就很容易酸中毒了,到时就麻烦了
查看原文
谢谢你的建议,我也尽量让自己吃,吐完再吃。
买了只孕妇牙膏,觉得比普通牙膏是好很多,不过刷的干不干净就真不敢说了
SimkySimky13楼
yy.com:
听说苏打饼可以舒缓?你有没有听说过?
查看原文
有啊,吃过添。但热气啊嘛....吃多**热气.....
我也是6周+,还是第一胎,在5周+的时候我已经开始有反应了,早上起来干呕的厉害,白天胃老是翻滚。我不是吃不下,肚子饿的特别快,一饿的时候胃就更加难受,吃了进去一会又有想吐的感觉,现在特别难受。
2012/11/03回复
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

怎么可以让宝宝早产

二胎顺还是剖,珠江新城妇幼产科刘慧姝怎样??

二胎,早孕反应很大!快崩溃了!

有孕期减肥的方法吗?

哪个时间最适合生二胎?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛