帖子详情

求求你们,不要这样对我的孩子(一个自闭症孩子妈妈的哭诉)

21637104幼儿园早教

全部回帖
妈妈和宝宝加油!
2012/10/29回复
我的孩子叫景,3岁经医院诊断得了自闭症,他有一双明亮清澈的大眼睛,虽然他的眼神总是避免与人接触,飘向 ...
妈妈看看有没有可能申请陪读,这样可以帮助孩子更好地融入,老师可能没那么多的精力来照顾一个孩子
ripple2ripple223楼
我觉得周围邻居可能不了解请款,建议楼主直接委婉的和他们说孩子得了自闭症,相信大部分妈妈都会谅解的,起码不会再说指责的话了
713lan@713lan@24楼
看着孩子这样辛苦,其实作为妈妈,心里一定更苦吧。没事,宝宝只是语言和行为障碍,脑袋还是精灵着呢。其实很多道理宝宝都是明白的,只要妈妈坚持,相信一切都会好的。
我的孩子叫景,3岁经医院诊断得了自闭症,他有一双明亮清澈的大眼睛,虽然他的眼神总是避免与人接触,飘向 ...
主要坚强~!
楼主要坚强!
大家看到这类帖子的时候都很心酸·但是自己生活中是不是偶尔也会有这种情况出现呢···是不是偶尔也会嫌弃那些孩子 害怕他们伤害自己的孩子 害怕自己的孩子学习他们的言行举止 哎 这就是人的矛盾之处
SECRETSECRET28楼
抱抱楼主,,一定要坚强,宝宝很需要你的鼓励!暴风雨后总能看到阳光!给点信心孩子,他能行!
LIUNUOLIUNUO29楼
妈妈要坚强。孩子需要你。孩子成长路上总会碰到不同的槛,我们要耐心地教导。只是一些孩子成长的过程特别曲折。加油。风雨过后总会见到彩虹。
bazzlebazzle30楼
抱抱LZ~~有信心会好起来的
bazzlebazzle31楼
小孩会有回报给你的~~~加油
LZ妈妈一定要坚强,
加油,小孩很勇敢,一定会越来越好的
不要欺骗大家的爱心。。广告贴来的,你们可以看看这个人的其他帖子,都是在广告那家康复中心。。。
楼主要坚强啊!
猜你喜欢

不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的

2岁的宝宝不会说话怎么办?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

宝宝生长发育对照表,希望对大家有帮助。

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >