帖子详情

麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子

616128怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子,我知道韭菜备孕时不是一个好东西,听说现在的韭菜要么很多化肥,要么说是避孕药催起来的。。。
精选回帖
oC_CooC_Co13楼
其实我觉得只要不是活血化瘀的都可以吃一点,不过量就好,医生也是这么说。实在不放心的话,为了宝宝就忍忍吧
2012/10/31回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
你自己都说的那么可怕了 还觉得能吃吗
2012/10/29回复
◆M_iss_糖.:
你自己都说的那么可怕了 还觉得能吃吗
查看原文
我啥都吃,不忌口
我的笨猪猪:
我啥都吃,不忌口
查看原文
嗯,那我到时也解解馋。。。多在水里泡泡去农药
2012/10/30回复
sami_ksami_k6楼
韭菜是壮阳食物,备孕中可以吃;另外因为它含有粗纤维,孕中期吃可预防便秘。
sami_k:
韭菜是壮阳食物,备孕中可以吃;另外因为它含有粗纤维,孕中期吃可预防便秘。
查看原文
嗯。。。。。。。。好滴
oC_CooC_Co8楼
我没有注意看,但是我老公在产科的宣传栏里看到说可以吃韭菜
oC_Co:
我没有注意看,但是我老公在产科的宣传栏里看到说可以吃韭菜
查看原文
哈哈,你老公真细心
我也想吃韭菜,我婆婆不让吃,前几天在外面吃了韭菜馅儿的饺子,没事的
stylestyle11楼
我刚怀上,特意问了之前帮我调理的医生,有没有什么不能吃的,他只说了不要吃韭菜跟马蹄
shadwashadwa12楼
欣悦2010:
麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子,我知道韭菜在备孕时不是一个好东西,听说现在的韭菜要么很多化肥,要么说是避孕药催起来的。。。
查看原文
韭菜是壮阳菜···女人吃不太好的。备孕期和孕早期都不适合多吃~~
oC_CooC_Co13楼
其实我觉得只要不是活血化瘀的都可以吃一点,不过量就好,医生也是这么说。实在不放心的话,为了宝宝就忍忍吧
chzhenchzhen14楼
我有吃,没感觉不舒服,我经常吃韭菜饺子
我也常吃,没事,不过孕早期少吃为好
gllxingllxin16楼
我也喜欢吃韭菜水饺……
应该可以吃的·~~均衡营养嘛~~~ 只要不过量吃是没有问题的
欣悦2010:
麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子,我知道韭菜在备孕时不是一个好东西,听说现在的韭菜要么很多化肥,要么说是避孕药催起来的。。。
查看原文
韭菜可以吃吧?我个朋友怀的时候爱吃,他生的儿子的生殖器官比别的小男孩正点很多哟,可能怀男孩吃好一点,到时候小孩的生殖器官会发育很好。
有左之后,韭菜饺子我都吃过好多次咯波!!

猜你喜欢

是日晚餐--流肉汁的韭菜饺子

大姐,请有点公德心,别在公交车里吃韭菜饺!!!!!

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

感冒了,孕妈们有法子吗

分享我自己整理的,待产清单,顺产运动,月子做法

这是早产的征兆?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >