帖子详情

相约二沙岛宏城公园《印象宝贝》外拍价值2010疯狂送啦![广州]

13983119印象宝贝·点儿

全部回帖
妈网ID:ylx_0228
宝宝性别:男

宝宝小名:力力
宝宝出生年月:2010年6月
宝宝照片:

2012/11/04回复
郁洁郁洁62楼
ID:cindygcat
宝宝姓名:童熙哲
小名:貅宝
出生年月:2010.9
2012/11/05回复
郁洁郁洁63楼
哪里有说已经满了?
静皓静皓64楼
静皓:
妈网ID:静皓宝宝性别:一男一女(姐弟俩)宝宝小名:静静、皓皓宝宝出生:2011/4;2008/2
查看原文
妈网ID:沐一巧珍
宝宝性别:女
宝宝小名:珍珍
宝宝出生:20100831
系统报名出错,电话站短。
宝宝照片:

印象宝贝拍得不错,报名参加

我喜欢你家的宝贝象

虽然知道已经名额满了,不过也想试试能否参与外拍!
      妈网ID:kitty8375
      宝宝性别:大宝女/小宝男

宝宝小名:家姐/细佬
      宝宝出生年月:2009年4月3日/2012年1月26日
      宝宝照片:家姐/细佬

柯馨柯馨67楼
       妈网ID:柯馨
      宝宝小名:牛牛
      宝宝出生年月:2010年1月15日
      宝宝照片:

是否就这样直接跟贴报名即可,还要不要直接在报名贴上另报啊?希望能够被选上,我家宝贝不怕镜头呢?
妈网ID:铛宝宝
      宝宝小名:铛铛
      宝宝出生年月:20110819
      宝宝照片:

妈网ID:铛宝宝
      宝宝小名:铛铛
      宝宝出生年月:20110819
      宝宝照片:

Mr.QMr.Q70楼
妈网ID:Mr.Q
宝宝小名:张恒嘉/张恒瑞
宝宝出生:2009/11;2006/8
山姐山姐71楼
      妈网ID:山姐
      宝宝小名:灿灿
      宝宝出生年月:2012-01-31
      宝宝照片:

好想名额已满了 不知道还有没有机会穿我们的韩服上镜呢
CHOCOCHOCO72楼
我要参加那里,试了几次也不成功。。。
妈网ID:yuliao523
      宝宝小名:可可央央
      宝宝出生年月:2011年10月
      宝宝照片

管他选上选不上,上来妈网赚赚分也好,嘿嘿

妈网ID:叮520咚
宝宝小名:苏B
宝宝出生年月:2011.04
宝宝照片:
2012/11/06回复
不是显示还有30个名额吗?
怎么我就报不上名了呢?
报名名额是不是已满啦?
heibeiheibei78楼
为什么不是周末啊 郁闷中。。。。
妈网ID:天使不是我
宝宝小名:斌斌
宝宝出生年月:2010.8.22
宝宝的生活照
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >