帖子详情

2个多月的宝宝用了4个牌子的纸尿裤,今天来八一八

2063968婴幼育儿

宝宝没出生那会儿朋友亲戚同事送了老多纸尿裤,现在宝宝2个多月了,牌子换了4个,今天就来八一八纸尿裤的那些事儿~我们最早用的绿帮,这个就不说了吸水性不太好会成团;然后换了花王,日本带回来的还是蛮好用的,至少表面那层吸了水后还是很干净,但是屁股后面那里不是很贴身;最后用了妈宝瞬吸,感觉和大王差不多,但是要比大王贴身很多,麻麻们找个适合的不容易啊
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
绿帮我也觉得不太好用,现在用的人应该不多了吧~我家里给宝宝用妈宝瞬吸~水吸的挺多的而且不会鼓包,我要隔好几个小时才换,反正宝宝屁股没有湿湿的感觉~花王我没用过,没人在日本呵呵~反正妈宝也够用了,当当上买买多方便呀~
2012/11/01回复
69楼
全部回帖
hathorxshathorxs沙发
囤货中,学习啦!!!
2012/11/08回复
楼主帮我分析啦,哈哈,那么我家宝宝出生,我就用妈宝
2012/11/09回复
身边的人用妈宝的挺多的,主要是吸尿量强
贤桂贤桂5楼
妈宝还是不错的,而且买起来也方便,不用什么代购的
楼主那么多纸尿裤呀,我打算看看别的妈妈的介绍再去试用
用来用去,还是妈咪宝贝好。以前的纸尿裤老是会红屁屁,现在不会啦
seacieseacie8楼
白帮好点
hathorxs:
囤货中,学习啦!!!
查看原文
握手,新妈妈感觉有很多要学习的,共勉吧
2012/11/12回复
个人觉得好奇和花王最好用,所以一直都在用
2012/11/12回复
妈妈用的牌子真多呀,不过多的话也有选择性呀。我家用妈宝,也是用了别的牌子后选择的
2012/11/13回复
米兰爱妈妈:
宝宝没出生那会儿朋友亲戚同事送了老多纸尿裤,现在宝宝2个多月了,牌子换了4个,今天就来八一八纸尿裤的那些事儿~我们最早用的绿帮,这个就不说了吸水性不太好会成团;然后换了花王,日本带回来的还是蛮好用的,至少表面那层吸了水后还是很干净,但是屁股后面那里不是很贴身;最后用了妈宝瞬吸,感觉和大王差不多,但是要比大王贴身很多,麻麻们找个适合的不容易啊
查看原文
之前用白帮,但觉得屁屁会湿湿的,所以换了进口好奇,现在觉得挺好的,又薄,吸湿效果挺好的
zizikitzizikit13楼
感觉自己进入了妈宝专场。。。我用了一包就拒绝再用了。。。真心不觉得哪里好用。用回我的花王吧。。。
国外的花王确实不错,但是国产的就不敢用了。每次让朋友代买也很麻烦,所以还是用了妈宝,在国产货里还算是不错的
2012/11/14回复
猜你喜欢

纸尿裤什么牌子的好

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >