帖子详情

晕,婆婆刚刚竟然问我跟老公AA是什么姿势

24716194准备怀孕

婆婆恨抱孙已经恨到不得了。之前关心我MC,之后又给我想法子弄什么药膳,又去拜神。

今天我正好提早回家,家里就只有我跟婆婆在。我去阳台洗手,家婆跟着出来,就开始跟我聊天了。

本来都是有一句没一句的,然后她突然很神秘地跟我说,其实你们平时那个的时候姿势对不对啊?我听人说屁股垫个枕头挺好的喔。

我好无奈,其实她经常会说些让我尴尬的话,但这次我还真不知道怎么回答。你想我怎么回答呢!?我都不想浪费气力了!

实际上,我同老公许多AA姿势都试过了,但是精子不够活跃有什么办法呢~

真想说,还不是你生的儿子的问题!关枕头什么事啊!

精选回帖
我觉得楼主应该让你lg把实际情况跟他老妈说明,免得过阵子还是没有会把责任归咎到你头上的,到时有了芥蒂就很难和睦共处了
2012/11/02回复
52楼
1970/01/01回复
72楼
1970/01/01回复
抱孙心切啦,别那么在意,顺其自然心情好了说不定很快 就会有宝宝 我的淘宝小店刚开张,欢迎各位妈妈光临哦 http://zhizhiguan.taobao.com 主营德国本土原装进口婴幼儿奶粉,妈妈们需要可以进来看看
全部回帖
我公公的一个男性朋友还突然给我老公打电话:“你们怎么还没有怀上孩子啊?。AA的时候要把屁股垫高···············”雷死人。
我老公的一个亲戚在大庭广众:“你们怎么还没有怀上孩子啊?A完后,女的不能马上去冲完凉,不能用什么液清洗”·······
都几乎想手把手告诉我们怎么AA了。

所以楼主你不必感到郁闷。我更郁闷,林子大了,什么鸟都有。
2012/11/01回复
这婆婆比我们后辈还开放呀!
真是极品!让人无语!
哈哈哈~~~~~~~
我公公的一个男性朋友还突然给我老公打电话:“你们怎么还没有怀上孩子啊?。AA的时候要把屁股垫高···· ...
说实话能怀孕谁不想早点怀孕,最怕就是听人说为什么还不生啊,这些简直就是废话,我们这些想怀孕的妈妈什么办法没试过,要怀的上才行啊!
真的挺尴尬的场面
呵呵~~~~老人家啊!!
这婆婆挺有意思,哈哈
急着抱孙,能理解
何pp何pp10楼
老人家的思想也能理解,如果是后位子宫的话枕头有点作用哦
zihuazihua11楼
会怀上的,别灰心
哇,你婆婆真开放
最主要的是心情要放轻松
这婆婆挺有意思,哈哈
急着抱孙,能理解
+1
表姑奶奶:
婆婆恨抱孙已经恨到不得了。之前关心我MC,之后又给我想法子弄什么药膳,又去拜神。今天我正好提早回家,家里就只有我跟婆婆在。我去阳台洗手,家婆跟着出来,就开始跟我聊天了。本来都是有一句没一句的,然后她突然很神秘地跟我说,其实你们平时那个的时候姿势对不对啊?我听人说屁股垫个枕头挺好的喔。我好无奈,其实她经常会说些让我尴尬的话,但这次我还真不知道怎么回答。你想我怎么回答呢!?我都不想浪费气力了!实际上,我同老公许多AA姿势都试过了,但是精子不够活跃有什么办法呢~真想说,还不是你生的儿子的问题!关枕头什么事啊!
查看原文
应该跟她说儿子的问题,否则她会认为是女方问题,下次会让你AA后倒数葱都有份,昨天信息时报登了少精症的吃疗方法,虽然你先生不是,参考下,你上网报纸的官网看看
这婆婆挺有意思,哈哈
急着抱孙,能理解
呵呵,看来婆婆确实争着抱孙了。
要是换上是你妈妈跟你说
可能心情就不一样了
换个位置思考一下
她只是为你好
may-Mmay-M18楼
老人太想抱孙子了
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我的10分钟顺产记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >