帖子详情

B超监测卵泡2.2*1.6,大卫试纸强阳,什么时候同房好呢?

1906719准备怀孕

各位JMM,我备孕二胎已经好久了,这个月开始做B超腹部监测排卵,在私人门诊做的B超,10月19号来的DYM,
31号-2号,这3天测到的卵泡都是2.2*18,2.2*1.6, 今天大卫试纸测到强阳了,但是医生叫明天再去监测一下卵泡什么时候排呢?没建议什么时候安排AA哦。好纠结哦,都不知道什么时候适当些。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
23楼
25楼
本帖最后由 zhangningxin 于 2012-11-4 17:25 编辑        我也在备二胎,但是想生儿子,我已经有女儿了,10月22号的月经,1号开始用试纸测排卵,3号傍晚六点时大卫接近阳,但还没有对照线深,秀儿阳,后来看好像检测线比对照线深一点,宽点,应该能算强阳了,晚上测,秀儿阳,大卫还没到阳,跟之前的差不多,昨晚没有安排功课,今天10点测,试纸变浅,去门诊做B超,没有发现优势卵泡,不知道是不是排了,只能等下个周期了。。。B超医生建议,那回去再同房,如果排掉了,很可能会怀上的,我跟她说,第一胎生了女儿,想这胎生儿子,不是要在排卵日(卵子未排)同房几率比较大吗。。。医生就建议那就等下个周期吧,到时月经第11天就可以过来监测。。。                                                                                   看来卵子未排,又是排卵日生儿子的机率很大是没错的。。。
2012/11/04回复
全部回帖
       我也在备二胎,但是想生儿子,我已经有女儿了,10月22号的月经,1号开始用试纸测排卵,3号傍晚六点时大卫接近阳,但还没有对照线深,秀儿阳,后来看好像检测线比对照线深一点,宽点,应该能算强阳了,晚上测,秀儿阳,大卫还没到阳,跟之前的差不多,昨晚没有安排功课,今天10点测,试纸变浅,去门诊做B超,没有发现优势卵泡,不知道是不是排了,只能等下个周期了。。。B超医生建议,那回去再同房,如果排掉了,很可能会怀上的,我跟她说,第一胎生了女儿,想这胎生儿子,不是要在排卵日(卵子未排)同房几率比较大吗。。。医生就建议那就等下个周期吧,到时月经第11天就可以过来监测。。。                                                                           
       看来卵子未排,又是排卵日生儿子的机率很大是没错的。。。
zhangningxin:
       我也在备二胎,但是想生儿子,我已经有女儿了,10月22号的月经,1号开始用试纸测排卵,3号傍晚六点时大卫接近阳,但还没有对照线深,秀儿阳,后来看好像检测线比对照线深一点,宽点,应该能算强阳了,晚上测,秀儿阳,大卫还没到阳,跟之前的差不多,昨晚没有安排功课,今天10点测,试纸变浅,去门诊做B超,没有发现优势卵泡,不知道是不是排了,只能等下个周期了。。。B超医生建议,那回去再同房,如果排掉了,很可能会怀上的,我跟她说,第一胎生了女儿,想这胎生儿子,不是要在排卵日(卵子未排)同房几率比较大吗。。。医生就建议那就等下个周期吧,到时月经第11天就可以过来监测。。。                                                                                   看来卵子未排,又是排卵日生儿子的机率很大是没错的。。。
查看原文
哈哈, 我是第10天就开始做B超监测的,做了有5次了  奇怪 这个月刚好用大卫试纸测到排卵的时间,以前都测不到,昨天下午1点强阳 4点再测就弱阳了,昨晚7点多就跑去B超监测,结果真的是已经排出来了,哈哈  希望这个月能中奖吧!
猜你喜欢

备孕,请问B超排卵监测什么时候去做?

是否应该促排??谁能告诉我

排卵试纸强阳,B超监测却没有卵泡,请问啥原因?求助

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

卵泡到底会不会排啊、

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >