帖子详情

12周早期唐筛+NT经历

442811怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
之前也是在妈网看到早期唐筛和NT的检查,看到的时候已经差不多过了11w了,看完其他孕妈的经验分享,赶紧杀到珠江新城妇幼,还算成功地在半天内完成了早唐和NT,下面分享些经验给美妈们。1、早唐和NT不需要挂产科,挂产前诊断科即可
2、珠江新城妇幼的导视系统还算清晰,我是一大早7点钟冲去妇幼,现在门口拿了个分诊号,再排队挂号。由于去得早,很快就挂上号了,还有闲暇时间出去吃个早餐
3、医生开完唐筛、NT的单后,速度去交费,再折回去给护士站的护士,就会帮忙预约抽血和B超的啦。所幸,B超时在产前诊断科自己的B超室,也拍了2个小时的队,我是11:30左右才照上的。照完B超,11:55,护士还没有去吃饭,就一起把抽血也搞定了,半天内全部搞定
4、之后大概5个工作日吧,就可以去医院拿结果了
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
同问啊。。
2013/11/21回复
全部回帖
我是自费的。居委会的免费券是不是只能查中唐啊?
2012/11/02回复
northbegnorthbeg板凳
cynthiacht:
我是自费的。居委会的免费券是不是只能查中唐啊?
查看原文
我是用的免费券,做的早唐
白云区妇幼,一个星期出结果
2012/11/02回复
myjillmyjill4楼
我用的免费券,12周早期的,抽血1个礼拜有结果,NT的B超马上有结果了
2012/11/03回复
cynthiacht:
之前也是在妈网看到早期唐筛和NT的检查,看到的时候已经差不多过了11w了,看完其他孕妈的经验分享,赶紧杀到珠江新城妇幼,还算成功地在半天内完成了早唐和NT,下面分享些经验给美妈们。1、早唐和NT不需要挂产科,挂产前诊断科即可2、珠江新城妇幼的导视系统还算清晰,我是一大早7点钟冲去妇幼,现在门口拿了个分诊号,再排队挂号。由于去得早,很快就挂上号了,还有闲暇时间出去吃个早餐3、医生开完唐筛、NT的单后,速度去交费,再折回去给护士站的护士,就会帮忙预约抽血和B超的啦。所幸,B超时在产前诊断科自己的B超室,也拍了2个小时的队,我是11:30左右才照上的。照完B超,11:55,护士还没有去吃饭,就一起把抽血也搞定了,半天内全部搞定4、之后大概5个工作日吧,就可以去医院拿结果了
查看原文
请问一下,我11周做了NT和早唐筛查(抽血),结果通过了,中期唐氏还要不要做啊?
2013/07/03回复
顶上一个,祝妈妈好孕。
珠江新城周末可以做早唐不?NT我已经做了,还没抽血。
lianyan:
美妈,请问你系珠江新城妇幼做的一站式早期唐筛,系空腹还是吃了早餐做?老公可以跟着进去一起看的吗?
查看原文
同问啊。。
2013/11/21回复
猜你喜欢

市一没有早唐?还是转战人民中市妇幼?

珠江妇幼2017年建档流程

折腾到死的两天----珠江新城妇幼穿刺吐槽&分享

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

天河区的产检免费筛查券

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >