帖子详情

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

2491860婴幼育儿

全部回帖
看着真揪心,宝宝现在好了吗?
2013/02/17回复
大浪小鱼:
孩子被诊断为过敏性咳嗽,即咳嗽变异性哮喘。已经咳了4个半月了,从端午节到现在,西药不见效,吃了近80副中药不见好,眼见就越来越厉害了。很快要过年了,希望孩子健康了全家过个好年。我们在深圳,看了3个中医。想去广州找好医生。目前通过黎炳南儿科经验集了解到黎世明医生在广州,但不知道妈妈们的评价怎么样?另外还有金针门的何有中。请给个建议,找哪个医生。我们去广州看的话非常麻烦,所以要找真正厉害的中医。请帮忙提供信息。
查看原文
现在孩子如何了?痊愈没?我孩子也咳嗽两个多月了,在广州中医药大学第一附属医院治疗,看了很多医生,最后找许华教授,现在基本差不多好了,今天早上只咳嗽了两声
2013/02/25回复
大浪小鱼:
孩子被诊断为过敏性咳嗽,即咳嗽变异性哮喘。已经咳了4个半月了,从端午节到现在,西药不见效,吃了近80副中药不见好,眼见就越来越厉害了。很快要过年了,希望孩子健康了全家过个好年。我们在深圳,看了3个中医。想去广州找好医生。目前通过黎炳南儿科经验集了解到黎世明医生在广州,但不知道妈妈们的评价怎么样?另外还有金针门的何有中。请给个建议,找哪个医生。我们去广州看的话非常麻烦,所以要找真正厉害的中医。请帮忙提供信息。
查看原文
黎世明就是在广州中医药大学第一附属医院出诊,医院可以出孩子调理方按。每星期3上午有治未病门诊,就是给体质弱的孩子辨别体质,然后列出调养方按,有几个专家,许华,李宜瑞,都是比较出名的儿科主任,很难挂号,你早上6点多到挂点等,应该能挂到号,我孩子都是这样看的。
2013/02/25回复
lsy0109:
我觉得并不是厉害的就合适的。我女儿也过敏性咳嗽,还看过传说中的许尤佳,都没有好。后来去广医医院中西结合看好的。回复来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
你好,你宝宝多大?是看得哪位医生看好的?我宝宝也从2个月大咳嗽到现在,咳了4个月了,一直看不好。真是愁啊。
2013/04/12回复
jane-cheng:
酮替芬三岁以上的孩子才能用,我家的才2周9,咳了三个月了,急死人了。
查看原文
你宝宝现在好了吗,怎么好的?
2013/04/12回复
我家宝宝诊断也是过敏性咳嗽,差不多两个星期了,吃了好多药,一天比一天瘦,怎么办。
2013/05/21回复
孺子修:
我是认识的一个真正能治大病的医生,他的把脉和疗法和别的医生不一样,我懂的这些东西都是在他那里学来的,因为我和我好几个朋友的小孩也是在他那里调理过,效果就是我们的小孩是从来不用上医院。我自己目前也是在吃他的药,反正我认为效果极其地好。但他不是什么大医院的大牌医生,就是祖传的,我不想说太多,说多了好像我在传销。反正如果你想试试他的疗法,我可以告诉你怎么找他,可以给他先看看,听他怎么说,不抓药也行,反正不收诊金;小孩的一副药大概是五六十元,你也可以先跟他拿七付或十付药试试,别的钱他不会收你的;但药单他不会给你,不是他怕你不跟他拿药,而是因为他的药不是医院那种给榨过汁或熏过硫磺的,而且他会用到一种特殊的参,外面药店买不到的;以前他给过人药单,人家就耍小聪明在外面拿药,结果吃到流鼻血,后来他就不给了。我能说的就这么多,希望你不会把我当骗子,呵呵。
查看原文
您好!能告知这位医生在哪里吗?谢谢!
2013/06/27回复
CLOCK大虫子:
您好!能告知这位医生在哪里吗?谢谢!
查看原文
在番禺丽江花园这边,不过我真的不愿意说了,因为我现在在他那里学中医,有些人把我当医托,你还是去所谓的正规医生找专家教授吧
2013/06/29回复
孩子被诊断为过敏性咳嗽,即咳嗽变异性哮喘。已经咳了4个半月了,从端午节到现在,西药不见效,吃了近80副 ...
省中医的陈文勇
2013/06/30回复
大浪小鱼 发表于 2012-11-22 00:25
lsy0109 发表于 2012-11-8 14:46
回复 大浪小鱼 的帖子

是的,钟南山那家医院,我看的是小儿呼吸科的孙丽..
请问你小孩的过敏性咳嗽应该好了吧,在哪里看好的,我现在小孩遇到这样的情况,你能告诉在哪里看嘛,好着急,我的薇信kevin030
2016/11/18回复
孺子修 发表于 2012-11-22 13:09
回复 大浪小鱼 的帖子

你的小孩其实就是风寒很重,身体又比较虚,本来咳嗽是想排出肺经里面的寒邪,但由于..
请问你小孩的过敏性咳嗽应该好了吧,在哪里看好的,我现在小孩遇到这样的情况,你能告诉在哪里看嘛,好着急,我的薇信:kevin030
宝宝可怜啊
大浪小鱼 发表于 2012-12-06 13:02
杰杰174170 发表于 2012-12-6 09:40
咳嗽找中医,刺激性不会那么强
本来应该是的,但是药不对症,也很伤身..
亲,可以推荐下吗
2017/06/12回复
大浪小鱼:
查看原文
于天启,江南西骨伤科医院可以找到他,我两个同事的小孩,哮喘,看了很多医生,就他治好啦。
2017/06/13回复
|慕优|慕优55楼
大浪小鱼:
查看原文
宝妈你家孩子现在好了吗
2020/06/13回复
|慕优|慕优56楼
大浪小鱼:
你好,广医就是钟南山任院长的那个医院对吗?你看的是哪个医生?用的是中药+西药疗法?我朋友的孩子也是在那里看好的,孩子经常感冒咳嗽,在深圳从来就是当感冒治疗,后来去了钟南山的医院,发现有鼻炎,对症下药,孩子再也没有那样频繁感冒了。
查看原文
挂的什么号
|慕优|慕优57楼
孺子修:
不好意思,刚刚出差回来其实上面的方子都是大陆货,就是照抄方剂里面的药单。你的小孩如果要去风寒,至少需要两三个月,就是风寒和药毒的排出时间需要这么长。药毒指的是以前吃错的那些药作用在身体没有被排出,堵塞住了经络的毒素。上面那些医生都想帮你的小孩排风寒,但他们在排风寒的药里面提供的动力太小,以至于使小孩耗费自身的气血来排风寒,但因为你的小孩自身已经很虚,就没有多余的气血提供,所以风寒给搞出来了又排不动,结果就更咳嗽了。问题至于现在的医生都不明白这一点,所以他们又拼命想尽早来健脾,结果风寒困在脾胃,健脾又没法进行,反而更加堵住经络,恶性循环小孩就越来越差,再加上西药的毒害,肝肾受损,可谓雪上加霜。
查看原文
我家孩子这一俩年都是反复流鼻涕咳嗽,基本没断过药,都是好几天又开始,这次过年到现在鼻涕治住了咳嗽一直不好,连续吃四个月中西药都没用,我现在停药了,医院检查都正常,就鸡蛋大豆小麦过敏,连猪肉大米玉米都过敏,请问这样的怎么办,也想去广州看
|慕优|慕优58楼
郭娴婷:
黎世明就是在广州中医药大学第一附属医院出诊,医院可以出孩子调理方按。每星期3上午有治未病门诊,就是给体质弱的孩子辨别体质,然后列出调养方按,有几个专家,许华,李宜瑞,都是比较出名的儿科主任,很难挂号,你早上6点多到挂点等,应该能挂到号,我孩子都是这样看的。
查看原文
过敏咳嗽可以挂治未病科?
猜你喜欢

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

治疗哮喘,你选择中医还是西医?

说说我女儿的久咳+鼻炎

女儿过敏性咳嗽块一年了,怎么办

3岁宝宝做鼻内镜检查痛吗?洗鼻痛吗?

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >