帖子详情

今日照四维彩超,终于见到小B可爱噶样啦!

358717怀孕妈妈

今日约左做四维彩超~~~小蛋黄好合作啊,医生哥哥要照脚仔,距就伸只脚仔出黎;医生哥哥要照只手仔,距就摊大只手板;哈哈,不过等到照个面噶时候,小朋友就好似有D怕丑咯~用只手仔遮住额头、一是就遮住块面,,遮左一阵,可能知道爸B系度望住距,距就好大方甘伸开只手仔,比个靓靓样我地体啦~~~哈哈,照得差唔多噶时候,小蛋黄已经完全熟络晒甘,又是系度打哈欠,又是系度伸手,一是托住个下巴,一时就托住个脑袋,无时停咯!!!成个过程,小蛋黄极度合作,完全是超速完成晒成个过程!!!哈哈哈!!!

哈哈,今日终于见到小蛋黄噶样,真是好兴奋,验单上面打左2张小B噶相出黎,我就成日拿住张验单系度体,哈哈!!好可爱噶小蛋黄啊,爸B,妈咪锡晒!!!!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
楼主好幸福啊,我照三维彩超时只看到BB的五官,其余的医生都不让看,原来还打算让老公一块进去B超室的,问了医生说爸爸不让进去看,感觉几百块钱花得好不值哦
2012/11/05回复
hxysychxysyc15楼
我也有点紧张,感觉越到后期紧张感越明显,可能也是带着期待吧
2012/11/07回复
全部回帖
楼主好幸福啊,我照三维彩超时只看到BB的五官,其余的医生都不让看,原来还打算让老公一块进去B超室的,问了医生说爸爸不让进去看,感觉几百块钱花得好不值哦
芷--若芷--若板凳
路过帮顶。。。。。。
BB好Q好鬼马啊,希望我个B都听听话话,配合下美妈去边度照嘎
我上周去照的,现在每晚也是拿着Bc单的图片看了一回又一回,期待和BB见面的时刻,倒数一百天啦!
hxysychxysyc6楼
楼主好幸福啊,我照三维彩超时只看到BB的五官,其余的医生都不让看,原来还打算让老公一块进去B超室的,问 ...
三维的是这样的。所以我现在有点后悔没有直接预约四维。
2012/11/06回复
hxysychxysyc7楼
一样一样哈~~~我和LG都把宝宝的照片拍到手机了,没事我们两个就看手机,越看越可爱
楼主好幸福啊,我照三维彩超时只看到BB的五官,其余的医生都不让看,原来还打算让老公一块进去B超室的,问 ...
唔同医院有唔同制度噶,不过听人讲,话三维噶影像唔够四维的靓!!
BB好Q好鬼马啊,希望我个B都听听话话,配合下美妈去边度照嘎
我就系返我产检噶医院照咋,因为依个四维彩超都算是排畸噶,好似是话体下心脏过D有无问题,所以就系产检噶医院照啦!我都林唔到个B甘合作!!
我上周去照的,现在每晚也是拿着Bc单的图片看了一回又一回,期待和BB见面的时刻,倒数一百天啦! ...
哈哈,我都是啊,成晚就拿住张相系度体!!
一样一样哈~~~我和LG都把宝宝的照片拍到手机了,没事我们两个就看手机,越看越可爱 ...
哈哈,美妈,仲有70几日就见到BB啦,好快嘎啦,我仲有4个月啊!!!
hxysychxysyc12楼
哈哈,美妈,仲有70几日就见到BB啦,好快嘎啦,我仲有4个月啊!!!
四个月也很快过的。想想当时用测试纸测中好孕好像还不是很久的事情,现在宝宝都7个月了。
hxysyc:
四个月也很快过的。想想当时用测试纸测中好孕好像还不是很久的事情,现在宝宝都7个月了。
查看原文
我感觉前面几个月就会觉得时间过得好慢,但是一到后尾,就觉得时间过得好快啦,依家我都又话到6个月啦,哈哈,依家噶心情是,又期待,又开始有少少紧张啦!!!!哈哈,好似太早紧张!!!8

hxysychxysyc14楼
hxysyc:

我感觉前面几个月就会觉得时间过得好慢,但是一到后尾,就觉得时间过得好快啦,依家我 ...
查看原文
我也有点紧张,感觉越到后期紧张感越明显,可能也是带着期待吧
身为人妻:
查看原文
我也好后悔啊,三维手指脚指等都看不清楚的,但四维却都看得很清楚。我当时应该直接做四维好了,价格也不是相差很远!
veeko4veeko416楼
请问是多少w照4维?在哪里照?我在市妇幼照的什么都看不到~~~~~
2012/11/08回复
我系产检噶医院照噶!!我是24w照的!!

2012/11/19回复
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

发烧反复39度

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >